爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

请问我现在该怎么办呢?

孕86天感冒挂吊瓶危害大么 四天前孕85天感冒了,当时不严重,我就想多喝开水多吃水果就好了,可是到第三天已经很严重了,无法呼吸,咳嗽也厉害,早上起来的时候咳出的痰里还有点点血丝。没办法实在没法坚持了,就到诊所里,诊所的医生给我挂了两个250CC的葡萄糖,里面加了六支VC针剂,和四瓶头孢消严,并且配了“感冒清热颗粒”的冲剂,到今天已经挂了两天了,症状稍微好一点点,不是很明显。LG很担心,BB还这么小,怕有影响。请问我现在该怎么办呢??
这*** | 2016-04-18 11:04:30

全部答案(共5个回答)

• 我在怀孕三个月的时候频繁发低烧,一直坚持没有去医院,如果你很不舒服,可以输液,但是切忌尽量少用消炎药,可以服用一些重要,尤其是治疗小儿感冒发烧的药一般情况下对孕妇的影响是比较小的,建议使用中药。 祝宝宝健康!
    嘴*** | 2016-04-18 11:04:30 23 5 评论
    0/300
  • 亲,有些药对宝宝有影响,有些药是对宝宝没有影响的,只要你在吊针前告诉医生你有身孕,只要有点专业水平的医生都知道对孕妇开什么药的。以后最后去专业一点的大医院去看。
    李*** | 2016-04-18 11:04:30 24 5 评论
    0/300
  • 怀孕之后感冒千万不要以为扛过去就行。有的就因为这样导致孩子出生后不正常(因为你不知道你是病毒性感冒还是细菌性感冒)。况且,只要你告诉过医生你怀着宝宝,医生是不会给你用对宝宝有害的药物的。 但是我还是建议你找正规妇产科医生看,不要到小诊所看。
    董*** | 2016-04-18 11:04:30 40 2 评论
    0/300
  • 一般情况下是没事的,医生不会对孕妇乱开药的,放心吧,我在怀孕的时候还打过青霉素呢,是因为是上火,当时也非常担心的,不过医生说没事
    刘*** | 2016-04-18 11:04:30 24 5 评论
    0/300
  • 亲跟医生说了怀孕了吗?医生知道你怀孕应该会给配对胎儿无影响的消炎药的。据我所知,哺乳期头孢是可以用的,其代谢物不进入乳汁。估计影响不大,亲注意休息,一定会生个白白胖胖的健康宝宝的
    A*** | 2016-04-18 11:04:30 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部