爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

我丈母娘是否患有精神病?

请问医生:
    我丈母娘的情绪失常失控,总是因一点儿小事发脾气,而且脾气很大;总是会多疑,因为一句话,一件小事会多心,会想到很多不好的方面,有时让人难以理解;而且总是焦虑,失眠;总是觉得都是别人做的不好,都是别人的错,自己没有不对的地方,都是别人不正常,就自己正常。心情好的时候,就感觉很好,可是只要心情不好,就很容易失控。我们都很小心的做事说话,总怕招惹到她,可即使这样也总会难免发生些不愉快的事情。这让我很难受,我想问大夫,像她这种表现是否属于精神病?如果是属于何种类型?我们该如何引导她接受治疗?谢谢!
2*** | 2018-02-17 02:27:40

好评回答

1*** |2018-02-17 15:27:40 63 24 评论
应该是更年期综合症 并且由此引发的轻微抑郁症,不要大意,这也是一种病,需要治疗。可以去医院做个检查,听医生的建议,合理用药。治疗得当的话更年期也可以轻松过去。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 最好还是到医院查查 成都化工设计院边上,上次我陪我一个失眠的朋友就是去的那家医院。你可以上网搜一下他们医院,网站上有详细的地址,乘车路线的。 不错!!!
    2*** | 2018-02-17 16:27:40 60 29 评论
    0/300
  • 过了更年期就会好很多
    简*** | 2018-02-17 14:27:40 45 32 评论
    0/300
  • 丈母娘是患有精神病
    或者是更年期综合症。
    x*** | 2018-02-17 14:27:40 44 32 评论
    0/300
  • 没有,一个人的性格问题,这种情况一般不要去和她冲突
    圆*** | 2018-02-17 10:27:40 44 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 前列腺科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:东莞市桥头医院
医院性质:公立医院
电话: 0769-81037663 
地址: 广东省东莞市工业路48号 
医院简介:  东莞市桥头医院座落在桥头镇著名的莲湖风景区旁边,交通便利,环境优美,占地面积4.7万平方米,建筑面积6.9万平方米,是一所集医疗、保健、康复、预防、科研、教学于一体的园林式二级甲等医院,是广东省高等医学院校教学医院、爱婴医院、市文明单位,东莞市职工工伤康复治疗基地。  全院专业技术人员近500人...了解更多 >
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部