如何让宝宝一夜睡到天亮?

如何让宝宝一夜睡到天亮? 宝宝四个多月了,晚上还是要吃几次奶,一般我会在睡前喂一次奶粉,晚上醒了就吃我的奶,可是我们同事女儿晚上从四个月就一觉睡到天亮,不吃奶粉的(我同事女儿吃的是奶粉,我是混合喂的)宝妈有没有好的意见啊?怎么改过来啊!

好评回答
    这个要看的啊,我家女儿现在7个多月了还是半夜要起来一次的,因为她饿了,不过你睡前喂饱点就睡的长点的,BB大了就会慢慢好的.自己辛苦下吧

    张***

其他答案

  • 宝宝只要睡前吃饱了就会睡得好的啦,你可以在睡前给宝宝加点量看看宝宝是否还吃啊,慢慢就知道宝宝能吃多少啦。

    张***

  • 个人觉得为了宝宝好,最好还是在6个月大以后再断掉晚上这一餐奶吧,我现在就怕宝宝不吃,其他的我都不怕

    李***