拉不出屎怎么办?

全部答案

  • 中医五行八卦的角度来说,这是由于火太旺!所以,要多喝水,补充水分!调节自己人身体的阴阳平衡!第二种,多吃蔬菜水果,一方面补充维生素,另一方面也可以促进新陈代谢!第三,少吃肉,尤其是含热量高的肉。第四,可以服食一些蜂蜜,每天早上起来喝一杯蜂蜜水是很不错的。第五,养成良好的生活习惯,这个对调节人身体的各种平衡,保持身体健康是非常有帮助的。第六,可以配合药物治疗。目前市场上治疗便秘的药物还是很多的,而且有些效果也很不错,大家可以从百度上面搜集一下这方面的一些信息。

  • 吃香蕉,香蕉有润肠的功效,有利于排便或用开塞路

    用***

  • 我前几个礼拜,我也拉不出啊,拉了2个半小时,从晚上8.35到11点。我差点哭出来,真的。因为那个屎已经出来了一个头,但是我想让它缩回去,就是缩不回去了,出么出不来,进么进不去,真难过啊。我满额头都是汗。脚都嘛了。我拉出来之后我马上叫爸爸帮我去买香蕉。我吃了5根。第2天没拉,到了第3天拉了出来,蛮烂的。 我现在知道拉不出屎还有一个办法,就是到医院去买塞在肛门里的。把它插在肛门里一拈就可以了,起到润滑的作用。拉出来就可以少用点力。 我觉得拉不出屎真的很要命的,我当时想死,真的。说句实话我当时抠了点出来,给我的第1感觉就是我以为我的肛门里有石头一样,可把我吓坏了,后来才知道是屎,超硬的!我一开始那种感觉你们肯定没有。就这样了,照这我的方法去做吧

    F***

  • 建议养成每天大便的习惯。多吃水果和蔬菜。多饮用蜂蜜水。如果便秘的厉害可以口服果导片,麻仁丸试试,粪块阻塞可以使用开塞露治疗

    A***