19那天同房生男孩的几率高呢?

我今天下午测卵泡18.18.19那天同房生男孩的几率高呢?

全部答案

  • 生男生女本身是随机性的,人体每个细胞内都含有相等数目的染色体有两种,一种叫X染色体,另一种叫Y染色体.男性染色体是由1条X和1条Y染色体配对而成,而女性染色体却是由两条X染色体组成,一个成熟卵子与含X的精子结合,生下的是女孩;与含Y的精子结合,则生下的为男孩:X精子 X卵子→女孩(XX)Y精子 X卵子→男孩(XY)意见建议::因此,生男生女决定于男方含X还是含Y的性染色体的精子与卵子结合,既不由妻子决定也不由丈夫决定,完全是一个机遇问题.

    帅***

  • 您好,一般来说,生男生女与排卵的时间没有太大关系主要是与男性的基因有关。    建议您不要给自己太大压力,顺其自然,说不定会有好的结果哦。祝您健康!

    徐***