我发现他有恋物癖?

我和我前丈夫离婚,儿子15岁,有12年没见,刚到我家,我发现他有恋物癖?物我该怎么办?

全部答案

  • 恋物癖是指经常反复地收集异性使用过的物品,并将此物品作为性兴奋与满足的唯一手段的现象。治疗恋物癖主要用心理治疗的方法,一般来说治疗效果都较好:1.疏导疗法心理医生根据患者的病情程度,用准确、生动、亲切的语言分析其恋物癖产生的根源和形成的过程,以及恋物癖的本质和特点,使患者对自己的病症有一个正确的认识,从而提高治疗的决心和信心,达到治疗的目的。2认知领悟疗法。通过患者对疾病过程的回忆,医生找出其根源,然后帮助患者分析解释恋物癖行为的危害。

    A***