爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州军区武汉总医院秦尚振医生评价怎么样

w*** | 2017-11-20 10:04:13

全部答案(共4个回答)

• 本人岳母郭和平右眼偏盲,经核磁共震检查确诊为脑垂体瘤压迫所致。找到秦尚振将军诊治,确定经鼻蝶手术再用伽玛刀辅助。效果很好。身体完全恢复。非常感谢德艺双馨的秦将军、秦教授、秦主任!不愧为军中“名医名刀”!!
    宋*** | 2017-11-20 17:04:13 46 19 评论
    0/300
  • 我是2000年四月三十号动得手术、嫌色性垂体瘤、经秦主任动手术后一切正常、恢复的十分好。谢谢秦主任
    J*** | 2017-11-20 17:04:13 45 19 评论
    0/300
  • 秦尚振,男,主任医师,教授,现任全军神经外科中心主任,技术三级,硕士研究生导师。享受国务院政府津贴。中国人民解放军神经外科专业委员会副主任委员,全军医学科学技术委员会委员,武汉市神经外科学会副主任委员,湖北省神经外科学会常委,中国临床神经外科杂志副主编,中华实验外科等10种杂志编委。从事神经外科专业近三十年,积累了丰富的临床经验,尤其在颅内肿瘤、颅内动脉瘤、脑动静脉畸形以及椎管肿瘤的显微外科手术治...

查看全部>>

秦尚振,男,主任医师,教授,现任全军神经外科中心主任,技术三级,硕士研究生导师。享受国务院政府津贴。中国人民解放军神经外科专业委员会副主任委员,全军医学科学技术委员会委员,武汉市神经外科学会副主任委员,湖北省神经外科学会常委,中国临床神经外科杂志副主编,中华实验外科等10种杂志编委。从事神经外科专业近三十年,积累了丰富的临床经验,尤其在颅内肿瘤、颅内动脉瘤、脑动静脉畸形以及椎管肿瘤的显微外科手术治疗方面经验丰富、技术精湛。共发表学术论文100余篇,参编专著五部,共获国家、军队和湖北省各类科技成果23项,第一主研9项,其中“颅底肿瘤微创外科治疗的应用解剖与临床研究”获湖北省2004年科技成果一等奖,2005年获全军医疗成果二等奖。
    压*** | 2017-11-20 15:04:13 60 16 评论
    0/300
  • 我叫李**,是2006年冬月初一发病来到武汉治疗,当时高截位瘫痪,我丈夫叫秦**,是您和李俊医生为我主刀做脊椎手术,手术成功,至今已7个年头,当时您们说我会终生坐轮椅,我坐了3年,慢慢地脚有了知觉,褥疮也治好了,3年后可以杵着拐杖行走,现在在家可以不要拐杖卖点百货,在外行走还要杵着一个拐杖,只是左脚脚背还是麻木欠力,行走也只能走来回400米,2010年又做膀胱结石手术,现在是好了百分之九十,我想到...

查看全部>>

我叫李**,是2006年冬月初一发病来到武汉治疗,当时高截位瘫痪,我丈夫叫秦**,是您和李俊医生为我主刀做脊椎手术,手术成功,至今已7个年头,当时您们说我会终生坐轮椅,我坐了3年,慢慢地脚有了知觉,褥疮也治好了,3年后可以杵着拐杖行走,现在在家可以不要拐杖卖点百货,在外行走还要杵着一个拐杖,只是左脚脚背还是麻木欠力,行走也只能走来回400米,2010年又做膀胱结石手术,现在是好了百分之九十,我想到当年不是您和李医生的神刀手术,不是您们的精心照料,当时没钱也是您们给我赶快手术,也许我早就不在人世,在我心里也一直惦记您两位好医生,在此无比感谢您们,给了我第二次生命,感谢感谢、、、、、、、、、、、、
    A*** | 2017-11-20 14:04:13 59 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广州军区武汉总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州军区武汉总医院
医院性质:公立医院
电话: 027-68878888(总机) 
地址: 湖北省武汉市武珞路627号 
医院简介:  中国人民解放军广州军区武汉总医院坐落在风景优美的洪山脚下。是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、急救为一体的大型综合性军队医院,先后被评为三级甲等医院、爱婴医院、全国百佳医院、全军为部队服务先进医院,是湖北省(武汉市)城镇职工基本医疗保险定点医院、湖北省新型农村合作医疗省级定点医院、武汉市新型农...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部