爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神科
哈尔滨精神病院哪最出名

绍兴市精神病院钱建军医生评价怎么样

凯*** | 2017-11-17 10:02:59

全部答案(共3个回答)

• 我女儿06年患抑郁、强迫、躁狂、精神分裂等精神疾病,07年在北大六院住院治疗无明显效果,08年病情进一步加重后在绍兴七院住院,主治医生是钱建军大夫。别看他较年轻,医术十分了得。他在我女儿住院不久发现心理辅导和吃药无明显效果,即征求我的意见,给孩子做电痉挛治疗。当时听了他们对副作用的介绍,我片刻茫然,但想到孩子的未来我毅然同意了钱大夫的治疗方案。一个月后小疯子变成了傻小孩,半年后逐步恢复正常,现在已...

查看全部>>

我女儿06年患抑郁、强迫、躁狂、精神分裂等精神疾病,07年在北大六院住院治疗无明显效果,08年病情进一步加重后在绍兴七院住院,主治医生是钱建军大夫。别看他较年轻,医术十分了得。他在我女儿住院不久发现心理辅导和吃药无明显效果,即征求我的意见,给孩子做电痉挛治疗。当时听了他们对副作用的介绍,我片刻茫然,但想到孩子的未来我毅然同意了钱大夫的治疗方案。一个月后小疯子变成了傻小孩,半年后逐步恢复正常,现在已经工作结婚,并有了自己的宝宝。
    我非常感激他,敬佩他。
    卦*** | 2017-11-17 16:02:59 40 4 评论
    0/300
  • 钱建军,男,主任医师,本科学历,毕业于浙江大学医学院。任绍兴市心理卫生协会理事,心身科学科带头人。从事精神心理科专业20年。擅长诊治:抑郁症、焦虑症、疑病症。主持科研1项,参与科研2项,获绍兴市科技进步奖3等奖。在省级及以上杂志公开发表论文20篇。专业方向:心理科。
    m*** | 2017-11-17 15:02:59 41 4 评论
    0/300
  • 耐心.仔细.医术高.在病人中知明度较高.专家门诊那天人特多.这说明了什么.病人信得过他的医术.赞赞赞
    读*** | 2017-11-17 12:02:59 24 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 绍兴市精神病院

• 精神科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:绍兴市精神病院
医院别名:绍兴市精神病院
电话:57585397999
地址:绍兴市胜利西路1234号
医院简介:绍兴市第七人民医院(绍兴市精神病院)创建于1956年,是一所集医疗、科研、保健、康复于一体,既具有精神、心理专科优势,又具有综合医疗服务功能的专科医院。绍兴市精神卫生研究所、绍兴市市民心理健康促进学校、市精神卫生康复中心、市心理协会、市医学心理咨询中心、市心理健康体...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部