够做什么的哦为了儿子想去工作啊 这样每天每有钱的日子难过哦 在家真的要疯掉了?

为了儿子想去工作啊 这样每天每有钱的日子难过哦 在家真的要疯掉了、、、想要去赚钱,可是现在宝宝才7个多月,快快长大吧 妈妈给你赚钱买你最喜欢的东西,用着男人的钱还那么的小气,一个月才给五百块,够做什么的哦

全部答案

  • 呵,我也在上班,三个月就上了,老人帮忙带孩子。我有朋友家里没有老人的请人带,一千五一个月,自己出来上班。

    我***

  • 现在五百块能买到什么啊,除非他家里全包了,然后再另外给你五百零用,如果有人帮你带宝宝宁可自己工作的,女人独立一点好,男人一时靠得住,时间久了不行的。

    王***

  • 现在开销真的很大哦,我家一个月开销都要三千了,还没有买衣服,奶粉之类的,五百块钱怎么生活啊,什么东西都贵呢

    W***

  • 我觉得也是,你还好,还有五百。我老公,特别能花钱。花了也不问我有没有钱花花。工资卡到我手,还有热呢。就又拿回去了。他说这个月给我五千,让我买东西。我觉得这次我一定要买,要是不买,肯定又让他给要回去了。

    李***

  • 宝宝还小,不建议这么早就出来工作,500一个月太少了,现在物价很高的

    高***

  • 我也想去上班 可是又放心不下宝宝 觉得别人没有自己带得好

    飘***

  • 我还是建议你自食其力 这样用自己的钱也方便舒心 总比伸手跟人家要强多了。

    唐***

  • 到也是,还是自己有钱才是硬道理。

    黎***

  • 我还有两个月就回去上班了,孩子公公婆婆带。发现在家带孩子真的是开销很大,老公哪点工资快抵不住了。   你家的500是不是什么都不用你买了。如果还要买孩子的一些东西那就太少了。

    我***

  • 亲,有人帮忙带宝宝吗,如果有的话,现在可以上班了,可以选择离家近的地方上班,每天晚上能回家带宝宝,工资低点不要紧的。

    p***

  • 我也是好想出去打工,可是家里没有人给我带孩子,老公一个月也就那么点工资只够基本开销,根本没有余钱。

    蒋***

  • 那每人帮带,也没办法只能自己带了,自己带也放心啊!一个月500是少点了。我估计一个月我起码让他给我1000,而且虽然有时我向他要钱时他会问干嘛用得那么快,但是还是会给我的。

    吴***

  • 还是先照看宝宝吧,要不然不是更可怜吗。是不,

    颠***

  • 要家里的财政大权啊。每月老公都把工资条给我看,然后发了工资就让我亲手存到我的银行卡里。挣了外快就把整数的粉红票票给我,自己留着零头;手里有一百多块零花钱,没有了再跟我要,但是多给他两百他也不要。他不是天生这么乖,是我一步步慢慢调教出来的忠犬系老公。等他把为你马首是瞻变成一种行为习惯,你就可以静下来享福了

    刘***