fx宋茜在韩国有多少好友

全部答案

  •   宋茜的人气最近才真正在上升

    首先,在刚出道时宋茜人气也不错因为漂亮造型很萌;在Chu时,除了雪莉,f(x)和宋茜的人气都有点停滞(造型是一大杯具再加上她们极少上节目)。现在Nu ABO回归了,大家的人气都在上升中,从不上节目到现在每个成员都有固定的节目(除了Amber)

    而宋茜应该是回归后人气上升最多的成员之一,虽然fanclub人数还是最少,但在韩国的大众知名度方面却提升了很多。

    回归前f(x)的个人节目hello f(x)里宋茜的四元次隐约地告诉大家宋茜的综艺感不弱。自从宋茜上了star king后,经常都能在韩网搜寻榜上找到她,姜虎东很照顾外国艺人,几乎每集都有宋茜出来表演或说话的机会。最近她也确定出演青春不败和我们结婚了,消息出来后韩网铺天盖地都是宋茜的新闻,特别是我结。

    现在宋茜的综艺是f(x)里最多的,对于外国艺人来说是十分难得的,以后一个星期里有3个宋茜的节目,分别是三大电视台。等青春和我结播出后,宋茜的人气及知名度会更高,这两个都是人气节目。而在我结里和2PM的Nichkhun做假想夫妇更引起韩国人的高度关注。

    虽然宋茜的韩国粉丝并不多,但现在在f(x)里的知名度还算蛮高的,人气也在上综艺后逐渐上升,越来越多人认识。

    赵***