一个有趣的话题:大家都知道人生观,请您谈谈人死观?

生老病死,没有人能逃脱自然规律,人生观从懂事后就一直在学,在探讨。现在请各位谈谈“人死观”,怎样看待死?

好评回答
    我们说人怕死,其实不准确,人怕的不是死,
    而是怕不知道死后要去哪里,怕的是无知.
    但是这个问题谁也不知.
    所以说人先生后死,人死观从很大程度上取决于他的人生观.

    终***

其他答案

  • 这话对,人死观取决于人生观。

    蔺***

  • 呵呵,现代生活,今天不想明天的事情,广东人有句话叫做,有空死没空病。。。。反正人都不可以逃过这一劫,何不过好现在的每一天。。。

    崔***

  • 新的开始

    朱***

  • “生”的事情都还没搞定,管它“人死观”什么的。

    梁***

  • 人总有一死,死并不可怕。我们不应该考虑死的问题。只要活着有意义,甭管什么时候死和如何死。

    A***

  • 我可是个怕死鬼。
    我想的就是,我死的时候不要让我晓得。最好是让我不知不觉的就死了。
    因为死亡的世界没人知道,我很紧张。

    _***

  • 那是上帝的事。

    丁***

  • 人总是逃不过生与死
    趁着生的时候
    好好享受生活
    别等到死了
    连后悔的机会都没有!

    像***

  • 不能这样悲观,如果你一直是乐观向上的话,我想你不会惧怕什么“人死观”!

    落***