人生观

谈谈你的人生观

好评回答
    通过了解哲学,懂得上帝为什么把自己送到人间,懂得自己在进入这个世间之前选择的为这个世界做的事....
    然后去把这些做好:奉献,宽容,幽默,还有享受....
    再来就是选择一种最适合自己的生活方式~~~~把目光放长远~~~努力培养自己的天赋~~~让自己以后能从事自己喜欢的事业~~~~
    生命不在于结果而在于过程.........

其他答案

  • 人生观就是中国一定会衰败,因为这是中国历史决定的,一个普通的老百姓什么也做不了。

    大***

  • 为社会主义努力理论而努力工作.

    p***

  • 努力为老板打好工,争取早日实现共产主义。

    1***

  • 我们人生观是坚持以辩证唯物主义和历史唯物主义的立场、观点、方法看待人生,把无产阶级和广大人民群众的根本利益视为最高利益,把全心全意为人民服务视为人生的最大价值和乐趣,把为在世界上消灭一切剥削制度,实现共产主义的远大理想而奋斗作为人生的最高目标。

    厌***