推荐作家

文笔好的言情小说女作家

好评回答

其他答案

  • 桐华 猫小猫

    暗***

  • 明晓溪 每一部都很经典
    满倩天涯  我觉得她的小说给我启发意义很大
    十四郎 我正在看她的很不错
    飞过蔷薇

    无***

  •   唐七公子,量少但精,有点调侃风,很清新,代表作《华胥引》
    安宁,情节很好,描写也不错,代表作《风舞》
    如是非迎,很温馨的校园文,代表作《始弃终乱》
    喜了,有些怪,很独特,早期作品比较吸引我,代表作《小牛顿》
    蜀客,仙侠写的好,代表作《落花时节又逢君》
    林笛儿,现代文写的比较好,代表作《纸玫瑰》
    笙离,现代校园文,主角很个性,代表作《寂静流年遍开花》
    苏格兰折耳猫,温馨军旅文,代表作《你好,中校先生》
    当木当泽,比较玄幻,想象力丰富,代表作《花弦月》
    小孩你过来,搞笑现代文,代表作《姐!给条生路》
    蓝紫青灰,文笔好,绝对实力派,代表作《春风沉醉》
    朝小诚,有点幽默,人物个性,代表作《黑白》
    秉烛游漆园,种田文,情节平和却不无聊,代表作《月好眉弯》
    桔子树,军队方面文,很好,代表作《麒麟》
    本人为唐七公子粉丝,其余排名基本不分先后吧,个人认为好的小说文笔只占一部分,当然,以上文笔个人看来都很好。

    周***

  •     我最喜欢席绢,她的文笔不错而且都挺好看的。另外还有于晴、檀月(沐风)、镜水、林如是、言妍、唐瑄等也很好。
        其实除了琼瑶,其他小说我都能看点。

    张***