爱问知识人 爱问教育 医院库

我已57岁,想买份保险,买哪家公司的、哪种险种好?

首页 >
商业/理财
保险

我已57岁,想买份保险,买哪家公司的、哪种险种好?

我已57岁,想买份保险,买哪家公司的、哪种险种好?请专家指点。

好评回答

• 您好!
    我从事保险销售已经11年,一直在中国人寿保险公司
    我的建议是:
    如果您有社会保险的话,就不用再购买商业保险了.如果没有的话,可以买一些健康医疗保险和意外伤害保险.
    如果是北京市的朋友可以打电话86210613给我咨询,我会给您一个合理合适的保险保障建议的.
    谢谢!

其他答案

• 别给自己买了
    给孙子买吧
    赚的多点
    要不自己买就重大疾病险,人到老年病就多了
  • yinxl208先生,您好!
    按照您所说的情况,需要注意以下几点:
    一、您购买商业保险需要进行体检的环节;
    二、您可以选择购买的保险产品种类将受到限制;
    三、依您目前的状况,您获得这样一份保障的费用将会比较高,而且一次性缴纳保险费将会比较划算。
    如果您还有有什么具体的问题要咨询,请E_mail至wwei613@ ,我会及时答复您的问题!

• 对于您的年龄,我自我认为,57岁应该买保险意义不大~ 买保险,投资越早,受益越大~
    如果您实在想买,可以买投资险~ 一次性交费,也就是趸缴! 这种险,一般都是时间越长,收益越大,存5年以上,利息就可以比银行高~ 并且还附带人身意外保险~
    呵呵  我建议您可以买中国平安的万能险"稳赢一生Ⅱ" 您可以去咨询下,然后做决定~!!!
  •   就我的分析!如果您身体现在很健康的情况下!尽快购买大病医疗保险!!身体才是最重要的!公司最好选择国家级的大公司,各方面都有所保障。具体问题可以联系我  emil:cobra4@ 
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部