爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

福州福建省立医院李新民医生评价怎么样

要*** | 2017-11-17 10:02:44

全部答案(共4个回答)

• 福建省立医院主任医师、医学博士,省立医院消化科行政副主任,福建省中西医结合学会消化分会副主任委员,中华医学会福建省消化分会委员,硕士研究生导师。先后毕业于蚌埠医学院、东南大学和上海交通大学,分别获得学士学位、硕士学位及博士学位。本人从事消化病一线临床诊工作疗近30年,娴熟胃肠镜检查,对消化系常见疾病及疑难杂症的诊治具有丰富的临床经验。主持部级科技基金资助课题二项,参与国家自然基金资助课题一项,参与...

查看全部>>

福建省立医院主任医师、医学博士,省立医院消化科行政副主任,福建省中西医结合学会消化分会副主任委员,中华医学会福建省消化分会委员,硕士研究生导师。先后毕业于蚌埠医学院、东南大学和上海交通大学,分别获得学士学位、硕士学位及博士学位。本人从事消化病一线临床诊工作疗近30年,娴熟胃肠镜检查,对消化系常见疾病及疑难杂症的诊治具有丰富的临床经验。主持部级科技基金资助课题二项,参与国家自然基金资助课题一项,参与省部级科研基金4项,发表国家级专业学术论文20余篇,参加学术编著5部,对幽门螺杆菌感染及消化器官不明原因的占位和新生物有深入的研究,尤其擅长消化道癌前疾病/癌前病变(粘膜萎缩、肠化、瘤变等)的诊断和治疗。
    王*** | 2017-11-17 18:02:44 74 26 评论
    0/300
  • 本人父亲在其他医院住院后医院建议到省立医院做套扎,住进省立医院后,李新民主任亲切和蔼的态度让老爸原本因转院而紧张的精神很快缓解了。经过十几天的治疗病情得到有效的控制,各项指标迅速恢复,好转,直至出院。在此,携全家,感谢李主任!祝您事事吉祥如意,好运一生相随!
    突*** | 2017-11-17 17:02:44 73 26 评论
    0/300
  • 10年前急诊就医!
    态度和蔼!技术精湛!疗效可靠!!
    郭*** | 2017-11-17 16:02:44 44 32 评论
    0/300
  • 事情经过:12月24日周六上午预约第一号看李新民主任(为我父亲).坐下才说完"最近尿颜色不对,胆红素2+".就说这些最多用时2秒吧,就非常着急着开单叫我去检查.检查是必须的,我父亲有医保.但我最近半年看了很多病,检查了复部核磁,有胰囊肿,胆结石等,20天前摔了住您们神经外科,也做了许多检查.我想把这些情况讲述一下,最多不会2分钟吧,之前,我就做了准备,知道医生很挤,时间很赶.但我大老远跑来,每人给...

查看全部>>

事情经过:12月24日周六上午预约第一号看李新民主任(为我父亲).坐下才说完"最近尿颜色不对,胆红素2+".就说这些最多用时2秒吧,就非常着急着开单叫我去检查.检查是必须的,我父亲有医保.但我最近半年看了很多病,检查了复部核磁,有胰囊肿,胆结石等,20天前摔了住您们神经外科,也做了许多检查.我想把这些情况讲述一下,最多不会2分钟吧,之前,我就做了准备,知道医生很挤,时间很赶.但我大老远跑来,每人给几分钟也要吧,就这样李新民主任拒绝我讲述病情.接着我就说,医生先要有质量,才能有数量.完了,李新民主任******说不给我看.******
    刘*** | 2017-11-17 13:02:44 75 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 福建省立医院

• 医院相关知识
医院名称:福建省立医院
医院别名:福建省立医院
电话:59187557768
地址:福建省福州市东街134号
医院简介:

福建省立医院是省卫生厅直属医疗卫生单位,是福建省少有的综合性三级甲等医院。福建省心血管病研究所、福建省急救中心、福建省临床检验中心以及福建医科大学省立临床医学院附设在院内。年门诊量达120多万人次,年住院量在2.83万人次以上,承担了省城福州100%的120指挥...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部