爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

福州福建省立医院沈帆医生评价怎么样

那*** | 2017-11-17 10:03:55

全部答案(共4个回答)

• 沈主任:我是宁德的病人,经人介绍到您出就诊。多年病痛,已让我无信心。但您耐心地听了我的病情,看了CT片。最后让我做了鼻内镜下鼻中隔加鼻窦开放手术。效果之好,感到吃惊。您人漂亮,有激情,态度又好。真是遇到了好人呀。***谢谢您了,我又介绍了好几个病人来就诊,同样取得很好的疗效。病人都非常感谢您!祝您平安。越来越年轻。
    z*** | 2017-11-17 14:03:55 49 12 评论
    0/300
  • 沈帆,女,主任医师,副教授,1985年毕业于福建医科大学医疗系,省立医院耳鼻咽喉副主任医师。从事本专业27年,擅长鼻专业、鼻肿瘤疾病的诊治、鼻内窥镜、激光技术等。在鼻炎,过敏性鼻炎,鼻窦炎及鼻腔肿瘤等方面造诣尤深。发表学术论文十余篇。
    刘*** | 2017-11-17 13:03:55 35 15 评论
    0/300
  • 我带我爸来看喉咙沙哑,做了喉镜诊断是声带息肉,还有咽炎;对于这样的病情应该算是比较严重的,她居然看了报告后急忙要开单做手术,我问他怎么回事,她还爱理不理的,看我们不怎么想做手术,于是就转而开药,说先开药吃吃看。期间我有问了她4,5个问题均没得到满意的答复,要么不搭理,要么含糊其辞。做医生不应该这样吧,做手术应该算是比较严重的病情,不体谅也就算了,又不给解释原因,*****!
    刘*** | 2017-11-17 13:03:55 51 12 评论
    0/300
  • 沈帆主任是我见过最好的医生,我是2009年做的手术,三年过去了,手术效果非常好、态度非常非常好。真心感谢您!
    玉*** | 2017-11-17 11:03:55 35 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 福建省立医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:福建省立医院
医院别名:福建省立医院
电话:59187557768
地址:福建省福州市东街134号
医院简介:

福建省立医院是省卫生厅直属医疗卫生单位,是福建省少有的综合性三级甲等医院。福建省心血管病研究所、福建省急救中心、福建省临床检验中心以及福建医科大学省立临床医学院附设在院内。年门诊量达120多万人次,年住院量在2.83万人次以上,承担了省城福州100%的120指挥...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部