爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
恩施州中心医院割包皮

恩施州中心医院罗政医生评价怎么样

杨*** | 2017-11-20 10:05:29

全部答案(共4个回答)

• 罗主任:医术精湛,为人热情,有责任心!!
    小*** | 2017-11-20 17:05:29 13 14 评论
    0/300
  • 我是网上联系到罗主任,我向罗主任讲述了我的病情后,还鼓励我不用怕,现在的科学发达,能给你重新的站起来,如是我请罗主任帮我做了股骨头置换手术,罗主任热情,百问不厌,技术精湛
    刘*** | 2017-11-20 16:05:29 30 11 评论
    0/300
  • 罗政,男,副主任医师,州中心医院骨外二科主任,武汉大学医学院在读硕士研究生,湖北省手外科学会委员,《中华临床医学杂志》编委。毕业于湖北医科大学临床医学系。州中心医院甲等胡萝卜人才。  罗政从事骨科临床工作多年,先后到武汉协和医院及上海市六医院的进修学习。通过走出去请近来,大胆开展了许多新业务新技术,成功完成了我州首例断指、 断腕再植手术,开创了我州显微外科的先河。能熟练诊治骨科常见多发病及疑难病例...

查看全部>>

罗政,男,副主任医师,州中心医院骨外二科主任,武汉大学医学院在读硕士研究生,湖北省手外科学会委员,《中华临床医学杂志》编委。毕业于湖北医科大学临床医学系。州中心医院甲等胡萝卜人才。  罗政从事骨科临床工作多年,先后到武汉协和医院及上海市六医院的进修学习。通过走出去请近来,大胆开展了许多新业务新技术,成功完成了我州首例断指、 断腕再植手术,开创了我州显微外科的先河。能熟练诊治骨科常见多发病及疑难病例和开展多项手术,如颈椎胸椎前路手术、四肢与关节骨折的手术治疗,腰椎间盘突出与腰椎滑脱的手术治疗,全髋关节置换、旋髂深血管移植治疗股骨头缺血坏死手术治疗,同时擅长显微外科、手外科和椎间盘镜微创手术,能成功开展断指与断肢再植、多种皮瓣转移修复创面和四肢血管和神经的移植、显微外科修复等多种疑难手术。由于工作业绩突出,罗政曾荣获湖北省青年岗位能手、恩施州中心医院十大杰出青年等荣誉称号,多次获得医院新业务新技术奖。  过硬的专业技术水平和精益求精的精神,使他获得患者与同事们的好评。 也得到了省内同行的认可,2003年被选拔担任湖北省手外科学会最年轻的委员,同时担任《中华实用医学杂志》编委。
    时*** | 2017-11-20 12:05:29 44 8 评论
    0/300
  • 由于我对医学一窍不通,对我父亲的病,我不知怎么办好,你在给我分析了父亲的病情后说了一句“人来到世上又不是为了受苦的”,这句话很深地触动了我,你所表现出来的有医治能力、负责任的形象,让我心中建立了对你的信任,最终让我决定在你们医院治好父亲的病。

后来在父亲的医治过程中,你所表现出的亲切、耐心的态度,也让我觉得你是一个有责任心、有爱心的好医生。

感谢你对我父亲的精心治疗!
    回*** | 2017-11-20 11:05:29 44 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 恩施州中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:恩施州中心医院
医院性质:公立医院
电话: 0718-8233580 
地址: 湖北省恩施市舞阳大道158号(西医) 
医院简介:  恩施州中心医院始建于1902年,1998年10月由原恩施州人民医院(三级甲等综合性医院)和恩施州民族医院(三级甲等中医医院)合并重组,是恩施州及周边地区第一所集医疗、科研、教学和保健于一体的三甲医院,武汉大学恩施临床学院,湖北民族学院附属医院,卫生部国际紧急救援中心网络医院,省级文明单位,湖北省...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部