爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
上海儿童脑科医院

上海儿童医院沈立医生评价怎么样

全部答案(共3个回答)

• 2016年1月3日下午在上海市儿童医院胸心外科住院,4号就做了检查,五号就手术了,手术很顺利,十号从重症监护室转到住院部,在医生和护士的精心照顾下,我们15号就出院了
    赵思海 | 2017-11-16 18:00:37 37 13 评论
    0/300
  • 非常非常的感谢沈医生,你就是我们全家的天使,一直想跟您说谢谢,您实在太忙了,整天在手术室里,每次看到您,我内心涌动的无穷无尽的感激,医院人太多,我努力压抑住自己即将流出的眼泪,因为宝宝自身原因,做了两次手术,非常辛苦沈医生了,您真是大好人,好人会有好报的,我公公婆婆,我的爸爸妈妈,我跟我的老公还有我的宝宝全家再次感谢您,感谢有您在!祝沈医生一生平安,顺顺利利!各位有先心宝宝的宝爸宝妈们,你们都不用...

查看全部>>

非常非常的感谢沈医生,你就是我们全家的天使,一直想跟您说谢谢,您实在太忙了,整天在手术室里,每次看到您,我内心涌动的无穷无尽的感激,医院人太多,我努力压抑住自己即将流出的眼泪,因为宝宝自身原因,做了两次手术,非常辛苦沈医生了,您真是大好人,好人会有好报的,我公公婆婆,我的爸爸妈妈,我跟我的老公还有我的宝宝全家再次感谢您,感谢有您在!祝沈医生一生平安,顺顺利利!各位有先心宝宝的宝爸宝妈们,你们都不用太担心,我宝宝好多毛病都做成功手术了,大家要相信,一切都会过去的,阳光总在风雨后,现在的我们就是雨后阳光,无限美好!大家加油哦!!谢谢沈大夫,我们的好大夫!医术高明的沈医生,还有我们的张医生,非常非常感谢你们,真的,无限感激你们 支持支持赞赞赞!
    北方寒冬的狼的围脖 | 2017-11-16 14:00:37 50 10 评论
    0/300
  • 沈医生你好!我是段*杰家长,出院时想当面感谢您,但您正在做手术。您技术高超,责任心强,每天两次查房从未间断过,连周末都不休息,耐心好,每天都仔细询问病情,让我们这些异乡人感觉到春的温暖,爱心满满,给你一百个赞!
    不离不弃放 | 2017-11-16 13:00:37 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海儿童医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海儿童医院
医院性质:公立医院
电话: 021-62474880 
地址: 中国上海市北京西路1400弄24号 
医院简介:  上海市儿童医院是一所集医疗、保健、教学、科研、康复于一体的三级甲等儿童医院,前身是由我国著名儿科专家富文寿及现代儿童营养学创始人苏祖斐等前辈于1937年创办的上海难童医院,1953年更名为上海市儿童医院,是我国第一家专科儿童医院。2003年成为上海交通大学附属儿童医院。   医院现有员工150...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部