上海张强医生集团张强医生评价怎么样

性别:男 年龄:23 地区:上海 上海张强医生集团张强医生评价怎么样

全部答案

  •   我是曾经做过手术的病人,由于当初开刀的医生经验不足,没有将病变的血管全部处理清楚,所以导致了现在的复发。 考虑而设计,十分舒心,让我紧张的情绪缓解很多。而且看到的每个工作人员和护士都带着真心的微笑。相对于以前看病经常感觉到的压迫感,这里感觉到的是一种真诚的关怀。
      术前麻醉师问的很仔细,她告诉我,即使最小的手术,也要尽最大努力排除可能出现的风险。对于这一点,我非常认可。过了一会儿,就见到张医生了,一看就是个忙忙碌碌的大忙人,但一坐下来开始术前的准备时,就完全变得很沉稳专业。张医生十分幽默,边聊边告诉我手术的内容,和他谈完后,先前的紧张反而变成了一种期待。
      期待这位传说中的优秀医生帮我彻底摆脱疾病的痛苦。体贴的张医生再手术中还播放了我喜欢的音乐让我放松。想到上次手术的情景,感到这一次的自己真的很幸运。 术后的所有情况就如张医生描述的一样,过了麻醉后就可以起来走路了,回家后该干嘛干嘛,没有任何影响。
      让我感动的是,张主任和王助理在术后的一段时间对于每个阶段的恢复状况都很关心,我有任何的问题都能随时得到解答。 没想到打了那么多字,呵呵,其实对于这次手术,心里还有很多的感慨之情却不知如何表达。真的很感谢张医生对我的医治,我想这是一次难忘的手术经历。
       (不知道张医生是否能看到,我已经加你的微博啦,这么好的医生一定要随时关注:))。

    人***

  •   我89岁的老父亲,身患大病,近一个月来又出现了下肢红肿症状,家人都十分焦急,在住家附近的几个大医院去看了医生,做了b超确诊为下肢静脉血栓。医生就开了点华法林等药给我们,并告知服这种药对高龄老人的危险性很大,为避免不必要的紧急状况发生,我们把药拿回家后,不敢给老父亲服用,怕发生意外救都来不及,正在我们全家进退两难,走投无路情况之下,同时也在网上寻找有没有对症的专科医院来治疗,突然眼前一亮,被东方医院血管科张强主任医生的资料吸引住了,再与上海市其它医院的医生各方面的资料,评判一对比,我们全家一致最终确认找张强主任医生求医。
      这样我们就慕名来到了东方医院,想到专家一上午只挂20号,唯恐挂不上我们半夜就从大杨浦赶到浦东来挂号,因为求医心切,很高兴拿到了1号,当见到笑咪咪的张强主任医生我们立即消除了紧张感,态度和蔼,详细询问了病情这么有名的专家一点架子都没有,彼此之间拉近了距离,详细地和我们家属分析了病情和最佳治疗方案,听来通俗易懂,考虑到我父亲年岁已高来回不方便,又一路绿灯当天让我们住进了医院,真的很令人感动!而且又亲自出马为我父亲做手术,全过程时间短,无痛苦地顺利完成了,每次查房和血管科几位好大夫一起问长问短,特别的关心,对待我高度耳聋的老父亲不厌其烦亲切和蔼,现在术后恢复很好,一切正常,人也更精神了。
      真是不是亲人胜似亲人!张强主任医生的一流高超医术,医德既消除了我们全家的后顾之忧,又提高了我年迈父亲今后的生活质量,我们全家都非常敬佩你。祝你好人一生平安!全家幸福!再次感谢张强主任医生、血管外科王翔医生、葛进医生、陈国君医生及护士劳动节快乐!。

    A***

  •   尊敬的张强主任您好!我是来自大连患者陈**女儿,我爸爸在您和您的团队的照顾下,现在恢复的非常好,真不知用言语怎么表达,真心谢谢你们。
    我爸爸的病情挺特殊的,20年前得了骨股头这个病,这20年也做过几次大手术,终于可以走路,本以为可以好好渡过一个晚年,但每想到又得了动脉硬化闭塞症,我们在当地也是找到了一位教授给我爸做手术,当时跟我们说手术好了就可以走路了,但万万没想到,不仅病情没好还恶化了,无奈之下,我们通过好大夫这个平台跟张主任联系上,很快就得到了张主任的回复,但是我也知道东方医院住院很难,我看着我爸爸天天疼痛难忍的样子,我决定带着爸爸去上海求医。
       张主任知道了我们特殊情况,就为我爸爸安排床位,当时床位很紧张他很和蔼的跟我们说,你们稍微等2天才能住院可以吗?听完后,我们全家都特别激动,真是没想到,张主任能收下我爸爸,我们总算可以睡个踏实的觉了。 我爸爸很顺利的做完了手术,现在每天都能和我妈妈一起晨练,恢复的非常好,和正常老人一样天天过着退休后悠闲的生活,我知道这一切都是在您和您的团队的精心照顾下,我们非常感谢! 我们听说了这里的医生有着良好的医德医术,但我想手术前不能收术后可以了吧,结果也被张主任回绝了,当时我真的不敢相信,因为我爸我们跟医生打交道也近20年了,就没遇到向您这样的医生,送钱送东西不要的,通过这件事情我也对医生这个职业有了新的认识,好医生还是有的,不能因为某些个别没职业道德的人把整个行业给否了。
       我只想通过这种方式,让更多的人对东方医院及这里的医务人员有个新的认识,使更多像我爸爸有这种病痛的患者,少走弯路,尽快得到医治,远离病痛的折磨,这里真的很好。。。祝张强主任您和您的团队的工作人员,工作顺利,身体健康,好医生一生平安!。

    l***