爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
上海中医院

上海中医院张敏医生评价怎么样

心*** | 2017-11-16 10:04:13

全部答案(共4个回答)

• 本人61岁,由于最近人偏瘦,家里人要求我查一下血常规,查下来,第一次空腹血糖是16.2,前面提交投票时,我已提到过,第一次吃了张医生开的中药才一天半,上海市中医医院作进一步检查时,空腹血糖是14.3,又过了7天,这中间因为报告没拿齐,我还停了两天半的药,第8天报告拿齐,星期五上午正好是张医生专家门诊,我到她那里看病时,空腹血糖是11.7,张医生又给我开了中药七帖,西药开了一盒,每天早上吃饭之前只吃...

查看全部>>

本人61岁,由于最近人偏瘦,家里人要求我查一下血常规,查下来,第一次空腹血糖是16.2,前面提交投票时,我已提到过,第一次吃了张医生开的中药才一天半,上海市中医医院作进一步检查时,空腹血糖是14.3,又过了7天,这中间因为报告没拿齐,我还停了两天半的药,第8天报告拿齐,星期五上午正好是张医生专家门诊,我到她那里看病时,空腹血糖是11.7,张医生又给我开了中药七帖,西药开了一盒,每天早上吃饭之前只吃半粒就行了,我现在的状况一天比一天好,脑子思路也比原来清楚了,睡觉也好,胃口也好。但是胃口好,我只能控制吃,不能瞎吃,原来就是管不住自己的嘴,所以血糖高成这样。我一直不敢测血糖,担心测出来不好,影响一天心情,今天在家属的一再鼓动下,早上空腹血糖是7.8,测出来那一瞬间,我那高兴的劲别提了,今天整个心情是愉悦的。上海市中医医院的水平是一流的,张医生的医术是高超的,她的敬业精神,她想病人所想,急病人所急,她的内涵,她的独到的看病的水平和判断能力,值得我敬佩,我非常感谢她,并祝愿她好人一生平安。目前我的空腹血糖指标是7.8,要达到正常指标还需要进一步治疗,我相信在张医生的治疗下,我一定会恢复健康!我为什么要投票,把自己看病的经验发表在“好大夫在线网上”,主要是为了像我一样的病人,刚开始不知所措有个参考作用,我也非常感谢前面有患者发表在网上给了我战胜疾病的信心和勇气。
    何*** | 2017-11-16 18:04:13 43 4 评论
    0/300
  • 谢谢张医生的精心治疗 ,现在我的病情得到了有效控制,张医生医术高超,技术精湛,医德高尚,是我们广大病人的福音。
    李*** | 2017-11-16 14:04:13 27 7 评论
    0/300
  • 我找张敏医生看病已将近两个月了,从一开始空腹血糖16.2到现在6.6,应该说进步很大。这期间张敏医生除了给我吃中药以外,另外还给我配了一盒西药,西药每天吃半颗,但从昨天开始,我试着半颗西药也不吃了,只喝中药了,然后测餐后血糖上午在6.8,中午5.8,晚上7.2,然后自己吃的方面控制一些,尽量吃七分饱,早饭吃高膳食纤维的面包,克里丝汀饼屋有卖的。但我也很注意营养,荤蔬搭配,不吃甜、过咸、过油的东西,...

查看全部>>

我找张敏医生看病已将近两个月了,从一开始空腹血糖16.2到现在6.6,应该说进步很大。这期间张敏医生除了给我吃中药以外,另外还给我配了一盒西药,西药每天吃半颗,但从昨天开始,我试着半颗西药也不吃了,只喝中药了,然后测餐后血糖上午在6.8,中午5.8,晚上7.2,然后自己吃的方面控制一些,尽量吃七分饱,早饭吃高膳食纤维的面包,克里丝汀饼屋有卖的。但我也很注意营养,荤蔬搭配,不吃甜、过咸、过油的东西,尽量吃清淡。张医生医术高超,她能通过望、问、切,知道你的病症所在,而且语气非常肯定,而且往往被她看准,所以我真心佩服,在张医生的精心调理下,我的病情好多了,又让我看到了新的希望,整个人的精神状态又恢复到生病之前,所以特意上来把我的看病经验分享给大家。
    J*** | 2017-11-16 14:04:13 42 4 评论
    0/300
  • 今天上来想纠正一下,前面自己发表的看病经验,由于血糖仪的测试纸代码和机器代码没有对准,5月18日测的血糖7.8应加上0.78,准确血糖指标是8.6,5月19日早上代码调准以后,空腹血糖为8.5,今天是5月20日早上空腹血糖是8.3,自己感觉到前一天体重隐约上升,但不敢肯定。今天一早空腹,小便排空,证明了体重读数上升,实践证明,中药吃了15天,西药吃了8天取得这样的效果,归功于张医生的精湛医术,我很...

查看全部>>

今天上来想纠正一下,前面自己发表的看病经验,由于血糖仪的测试纸代码和机器代码没有对准,5月18日测的血糖7.8应加上0.78,准确血糖指标是8.6,5月19日早上代码调准以后,空腹血糖为8.5,今天是5月20日早上空腹血糖是8.3,自己感觉到前一天体重隐约上升,但不敢肯定。今天一早空腹,小便排空,证明了体重读数上升,实践证明,中药吃了15天,西药吃了8天取得这样的效果,归功于张医生的精湛医术,我很佩服她,从内心也非常感激她,非常感谢上海市中医医院的好医生,我会积极配合张医生的治疗,争取血糖降到正常指标,相信我的期待不会太远。
    甘*** | 2017-11-16 12:04:13 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海中医院
医院别名:上海中医院
电话:2156639828
地址:芷江路门诊:上海市芷江中路274号;石门路门诊:上海市石门一路67弄1号
医院简介:上海市中医医院创建于1954年,是一所中医特色浓厚、临床科室齐全、医学人才汇聚,集医、教、研为一体的三级甲等综合性中医医院,是上海中医药大学 (非直属)附属医院。医院位于芷江中路274号, 医院在静安区石门一路67弄1号设有门诊部(原上海市中医门诊部)。

医院设有上海

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部