爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海市肿瘤医院张文医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 张文,女,副主任医师,副教授,硕士生导师,1993年毕业于上海医科大学(现复旦大学医学院)医学系临床医学专业英语班,获学士学位。后就读于复旦大学医学院肿瘤学硕士研究生,并获肿瘤学硕士学位。从医20余年,曾在美国MD Anderson肿瘤中心肿瘤内科担任访问学者。曾被评为复旦大学附属肿瘤医院优秀临床一线工作者和复旦大学附属肿瘤医院优秀教师。擅长恶性肿瘤的化疗和靶向治疗,特别是消化道肿瘤,包括胃癌、肠...

查看全部>>

张文,女,副主任医师,副教授,硕士生导师,1993年毕业于上海医科大学(现复旦大学医学院)医学系临床医学专业英语班,获学士学位。后就读于复旦大学医学院肿瘤学硕士研究生,并获肿瘤学硕士学位。从医20余年,曾在美国MD Anderson肿瘤中心肿瘤内科担任访问学者。曾被评为复旦大学附属肿瘤医院优秀临床一线工作者和复旦大学附属肿瘤医院优秀教师。擅长恶性肿瘤的化疗和靶向治疗,特别是消化道肿瘤,包括胃癌、肠癌、胃肠道间质瘤、神经内分泌肿瘤等。
    李柏直 | 2017-11-16 17:04:37 105 46 评论
    0/300
  • 张文医生:
        您好,我父亲去年八月在我们当地胃癌手术切除三分之二,九月份去上海找你看病,你很耐心的听我们述说病情,轻声细语的回答我们问的每一个问题,知道我们是外地的以后还告诉我们回去后使用化疗泵的注意事项等等,我父亲化疗六个疗程已经结束,现在身体恢复的挺好,在此我代表全家感谢你!
    断了情的思念_ | 2017-11-16 15:04:37 105 46 评论
    0/300
  • 张文医生你好:
       我妈妈的病在你手里能够起死回生,我真的很感谢你,我妈妈是刘**,她很坚强她一个人去看病也不要人去陪,她很乐观,心情也很开朗,现在妈妈还在继续化疗,希望她能勇敢,一直勇敢下去,在这里我挺我的妈妈,我也为我妈能遇到这么好的医生而感到高兴,妈妈你一定要坚强的活下去!
    工夫被悄悄踏碎无法拼全 | 2017-11-16 12:04:37 104 46 评论
    0/300
  • 妈妈肺癌晚期之前化疗过五次,后停止化疗吃靶向药,效果不理想,于是去该医院咨询放疗科医生看能否放疗。放疗科医生告知对于妈妈的病情来说目前最好的方案还是应该做化疗。于是挂了张医生的号。进去的时候张医生正在给一位病人问诊***轮到我们的时候,张医生看了一眼妈妈的病历,态度非常冷漠的说:“不是在放疗医生那边看了吗?来我这里干嘛?搞什么啊?”当时很想问一句,张医生,我们外地的大老远来你这边,花198元挂号,...

查看全部>>

妈妈肺癌晚期之前化疗过五次,后停止化疗吃靶向药,效果不理想,于是去该医院咨询放疗科医生看能否放疗。放疗科医生告知对于妈妈的病情来说目前最好的方案还是应该做化疗。于是挂了张医生的号。进去的时候张医生正在给一位病人问诊***轮到我们的时候,张医生看了一眼妈妈的病历,态度非常冷漠的说:“不是在放疗医生那边看了吗?来我这里干嘛?搞什么啊?”当时很想问一句,张医生,我们外地的大老远来你这边,花198元挂号,等一两个小时***该医生病历也没帮我们写就把我们打发走了
    欣欣宅 | 2017-11-16 12:04:37 104 46 评论
    0/300
  • 我是外地到上海肿瘤医院,找到张文医生,当时病人没有去我是带着片子看的,张文医生态度很好问了病人的情况,让我做几项检查并给了治疗方案,当时我非常感动,本不打算在那治疗的,因为在此只前我半夜起来排队,挂了个专家号,好不容易到我了,两句话就把我打发走了,我心里难过及了。都说大城市看病难,----但当我看到张文医生,我该变了主意,主动要求就在张文医生那治疗,哪几项该检查,在几楼都说的很祥系,包括她的两名助...

查看全部>>

我是外地到上海肿瘤医院,找到张文医生,当时病人没有去我是带着片子看的,张文医生态度很好问了病人的情况,让我做几项检查并给了治疗方案,当时我非常感动,本不打算在那治疗的,因为在此只前我半夜起来排队,挂了个专家号,好不容易到我了,两句话就把我打发走了,我心里难过及了。都说大城市看病难,----但当我看到张文医生,我该变了主意,主动要求就在张文医生那治疗,哪几项该检查,在几楼都说的很祥系,包括她的两名助手态度和爱可亲,此时此刻我看到了希望,这希望不仅仅是我们病人的希望,也是我们国家医疗行业的希望,谁说在大城市看病难,在上海肿瘤医院找对了医生看病一点也不难。
    刘风泉 | 2017-11-16 11:04:37 105 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海市肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市肿瘤医院
医院别名:上海市肿瘤医院
电话:2164175590
地址:上海市徐汇区东安路270号
医院简介:复旦大学附属肿瘤医院是国内历史悠久、享有盛誉的肿瘤专科医院,其前身是中比镭锭治疗院,于1931年3月1日正式成立,至今已有七十八年的历史,是我国成立最早的肿瘤专科医院。
目前,有教职员工1300人,其中专业技术人员800人;正、副教授139人;博士生导师24人,硕士生
...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部