安利产品怎么样?

我的一个朋友是做安利的,她一直推荐我使用安利的保健品和化妆品,有谁用过的啊,感觉怎么样?

好评回答
    我用过安利的雅姿-美白套装,效果挺不错的,感觉皮肤很有光泽,有很多同事都我问用了什么擦脸的。我个人认为安利的产品是很不错的,就是价位太高了点,看个人的承受能力了。:)

    还***

其他答案

  • 安利的洗涤用品真的不错,但护肤品就不怎么样了,比起同类产品效果一般.

    张***

  • 我正在使用安利的雅资—滋润套系,我的皮肤很干,感觉是比以前用的化妆品效果好,但没有那么神奇。日用品用过,不错

    我***

  • 搞安利的人当然说安利的好
    我觉得物非所值

    死***

  • 安利的洗涤用品真的不错,但护肤品就不怎么样了,比起同类产品效果一般.我的一个同事买一套美白产品,花了一千多块,可是用后皮肤感觉干燥,起皮,她说要退货,才用了一两次.而且价格太贵,与其买安利的化妆品还不如买兰寇的.

    说***