爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我为什么总忘不了他的以前?

我男朋友在我交往之前有过性经历,而我跟我男朋友交往之前也有过,可是为什么我总是对于他的以前耿耿与怀呢?
太*** | 2019-06-03 08:08:32

好评回答

吴*** |2019-06-03 08:40:59 69 16 评论
说明人性是自私的,对自己很宽容,对别人却很苛刻,要求对方对你忠贞,你却在想着,若有个白马王子看上你,和他来段浪漫之旅也无妨呢,也许这是人的天性。
既然你俩现在走到一起了,就把过去埋葬吧,不管是他的还是你的,
你们应该相互拥有的是现在和未来,而不是彼此的过去,不要让过去的阴影影响你们,谁都有过去的,你不是也有吗?你不希望人家也抓住你的过去不放吧?过去是过去的事了,再提毫无意义,对你们也丝毫没有好...

查看全部>>

说明人性是自私的,对自己很宽容,对别人却很苛刻,要求对方对你忠贞,你却在想着,若有个白马王子看上你,和他来段浪漫之旅也无妨呢,也许这是人的天性。
既然你俩现在走到一起了,就把过去埋葬吧,不管是他的还是你的,
你们应该相互拥有的是现在和未来,而不是彼此的过去,不要让过去的阴影影响你们,谁都有过去的,你不是也有吗?你不希望人家也抓住你的过去不放吧?过去是过去的事了,再提毫无意义,对你们也丝毫没有好的帮助,忘了它,过好今天吧。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你是不是太不公平了,对别人苛刻,对自己宽容!!!!
    思*** | 2019-06-03 09:05:42 44 27 评论
    0/300
  • 你的占有欲太强
    q*** | 2019-06-03 08:44:37 40 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题