微商做什么好做.必须学习一些方法吗.新手微商怎么样才能有客源?

微商做什么好做.必须学习一些方法吗.新手微商怎么样才能有客源?新手唉!.好无耐.求方法.增加客源的芳法.方便给个薇跟学习芳法沟通.谢过.

好评回答
    做一些知名一点的品牌代理比较好做点。
    肯定是要有一定的学习技巧的。
    比如:贴吧,论坛,头条,微博之类的。
    自己写软文意见,加播广告之类的,以达到引流效果。
    还有就是,自己的产品,必须做出有亮点的文案,这样才会让客户主动找你。
    以达到成交为目的。客源都是一步一步慢慢做出来的。

    王***

其他答案

  • 没有 微商很不好做 做不大

    爱***

  • 一般靠谱的上家都会给新手培训

    H***

  • 新手重要的是选对商品,不然再多的方法也是白搭,方向不对,努力白费。

    D***

  • 不要盲目的做,自己先想好适合做什么,不要跟风就上,利润最大化才是根本,没有想像的那么简单,我搞了3年了悟出很多道理,不建议你盲目

    老***