营销模式具体定义,又有哪些模式

我还想请教一下,营销模式和营销策略之间有什么联系

全部答案

  •   "营销学"作为一门科学,自了其特殊性以外显然还有当今一般性科学的特点:科学互相交叉、互相影响,社会科学自然化,自然科学社会化,。。。。。。现代科学方法论在营销科学中正显现出巨大的应用魅力。同样的产品,同样的市场,同样的投入,营销模式不一样其结果就会大相径庭;产品价值,通路,分销,服务。
      。。。。。等作为常态的情况下,方式、方法、策略的"竞争"就显得越来越重要。毛泽东同志说政策和策略是党的生命。从这个意义上营销学可能不比实战政治学,军事学简单学多少,方法论的竞争在经济大量创新不断变化的年代是那样显得重要。

    依据中国市场的实际及其最为"鲜活"的现代科学方法论总结出来的,中国性、野战性、应用性、交叉性、复合性的一套营销模式,它包括诸如反策划营销模式、根据地营销模式、非线性营销模式、营销幂营销模式、品牌幂营销模式、交流电营销模式。
      。。。。。加速度营销模式、纳米营销模式、核智能营销模式、负向营销、自组织营销、黑箱营销、白箱营销、品牌打造技术、全方位映射营销、时间式营销,非对称营销模式等近几十种营销模式。象反策划营销、核智能营销、交流电营销、品牌打造技术。。。。。。

    先有策略,后有模式。

    策略是目的,模式是过程。
    通过模式来达到你的策略。

    胡***