maikemedia的营销模式是怎样的

全部答案

  •   物流——经济发展的加速器
    近两年随着淘宝网、京东商城、聚美优品等电商的崛起,网络购物成为一种全新的生活方式和消费渠道,而且根据网络统计数据显示电商的网络销售额已经大大超越了线下的实体平台,时尚、多元、便捷、高效,网络购物以其不可匹敌的优势改变着人们的生活,打造新型网络生活模式。
       而与网络购物相关联的物流产业也成为国家下一步的重点培育产业,物流企业的优势在于遍及范围比较广,提供的是直达客户的服务,因此物流已经成为当下产品网络销售的最后一个环节,同时也是与客户最接近的环节。 物流营销——营销渠道的创新突破 Maikemedia营销是介于媒体和电子商务两大平台的全新的营销方式,是建立在物流配送的基础上所进行的,借助于物流配送单位的客户接触优势和大数据精准分析优势,实现品牌试用产品的高效配送以及直投广告的投递。
      传统的直投广告以及试用品配送基本依赖于专门的产品宣传人员进行区域性的投递和配送,工作效率低,而且消费者的到达率难以得到有效的检测,最关键的是宣传效果不明显。而结合物流企业的产品配送所进行的营销,则实现了产品的百分之百到达,并且通过反馈签收情况来了解客户对于广告信息的接收以及反映情况。
       (一)宣传方式的多元化 物流配送是一个宽泛的平台,或者是一个概念化的营销方式,因其具有较高的融合性,因此Maikemedia利用产品配送的方式进行品牌会员卡、优惠券、宣传册、试用装、环保袋、精美礼品的搭配赠送,同时利用电子商务企业的对用户购物行为和路径的分析后的大数据优势进行精准的区域、性别、年龄段等区分投放,确保到达广告商希望覆盖的用户。
       (二)借助SNS平台口碑传播 为了深入挖掘平台的营销作用,Maikemedia没有只是停留在配送阶段的品牌宣传,将消费者在收到体验装之后的体验过程分享也纳入宣传流程,收到体验装的用户会同时收到配送物流电商的短信和EDM通知,将用户的微博分享行为与账户积分绑定,让用户可以用微博活动的形式将自己对于产品试用的体验发布到自己的新浪或者腾讯微博当中,通过产品体验和口碑实现广告商产品知名度和美誉度的迅速提升。
      Maikemedia将物流营销与体验式营销、口碑营销紧密了联系在一起,创新营销方式,延伸营销链条,扩大营销范围,同时带给客户的是一种全新的销售体验。 (三)高品质营销保障 为了打造高品质的营销环境,使客户在舒适的心理感受之下来享受物流营销所带来的全新体验,Maikemedia制定了严格的营销配送制度,对于配送营销过程进行全程监测,其中包括选择与品牌产品特性相符合的电商渠道,例如对于化妆品、家用数码、服饰等不同产品选择具有代表性的大型电商进行合作,配送过程中通过短信、网络等方式告诉消费者品牌的详细信息以及后期体验活动的参与方式等等,同时建立了专门的数据信息检测系统对于配送过程进行全程跟踪调查,实现品牌信息准确到户,并且获得消费者的反馈信息。
       Maikemedia成立之初已经有数十家国内、国际一线品牌与我们签订了长期合作协议,尤其是具有产品试用销售需求的日化用品更是看中了物流营销的强大潜在营销能力,相信在不久的将来物流营销规模将会不断扩大,并且成为产品与消费者沟通的又一最佳渠道。

    地***

  •   精准配送
    Maikemedia通过易迅、麦包包、聚尚网、乐蜂网、聚美优品、大麦网等知名电商的物流包裹,根据地域、消费者购物特征等多个维度,为广告主实现有效的精准投放。
    多样化的广告投放
    Maikemedia可为广告客户和日化试用品派发客户提供多样化的投放组合,可以在选择好跟客户受众人群吻合的电商组合,通过合作电商的物流派发试用装、广告DM、会员卡、环保袋、优惠?坏鹊龋捎谑峭ü缟涛锪魉娴ヅ渌停钥梢匀繁?00%达到目标受众手中,并反馈签收人基本信息。
       体验式SNS分享 用户收到试用装后可以让其参与活动拍照分享到新浪微博、腾讯微博、腾讯空间等SNS平台,达到体验式营销和口碑式营销最大效果。
       监控机制 合作及监督机制   1、选择符合自己产品特性的电商渠道 2、配送礼品装过程中,电商将在显著位置告知用户配送信息,实现配送透明 3、试用装和广告单页客户可以随时抽查配送情况 4、Maikemedia作为第三方将对配送进展进行全程跟进,保证试用装和广告单页到达目标用户手上。

    神***