聚合营销—MBS法则和其他营销模式的区别在哪?

好评回答
    聚合营销——MBS法则 作为实体化网站的实现者,其拥有的优势极具竞争力:
    1、首家延伸了消费者参与产品制作的功能;
    2、率先打破电子商务的瓶颈,公司整合式互动计划解决了网上购物的现发展状,实现了空中商场与地面配送服务的有机结合;
    3、将多元化的产品(包括旅游、影视、企业服务、健康、教育等)融入超市化服务,使不会电脑的人群也能享受E商务的企业;
    4、将品牌、市场借助先进的聚合营销——MBS法则 平台,实现同步运作,缩短市场发展链,以实现企业的快速成长;
    5、适应各行业及产品的渠道和通路建设,让企业直接融入市场,实现市场的快速扩张及品牌的强力打造;
    6、在企业服务上,提出渠道共享理念,配合区域运营,实现了电子商务与市场运营的有机结合,将电子商务带到基层,以达到全面整合社会资源的目的;
    7、增值的服务及带有终端群体服务的系统结构,使入驻企业与项目物超所值。

    季***