爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如何找到一个大家都有兴趣的话题?

很多时候和别人谈话经常发现不知道说些什么好,很多自己感兴趣的话题别人又不喜欢,别人谈论的自己有不了解。

怎么才能迅速的找到一个大家都感兴趣的话题吗?
蒋*** | 2018-03-20 15:50:10

好评回答

M*** |2018-03-20 16:07:01 63 12 评论
  我认为,在外如果你太一味的迎合别人的口味, 那只会将自己消磨的一点棱角也没有,  为什么要太在意别人? 为什么要觉得非要找个大家都感兴趣的话题呢? 我不明白至少...  没有话说了便可以沉没,如果是朋友 那也不会觉得尴尬.. 开玩笑, 谈心, 还有意义的话, 最起码都要是自己想说的吧??  我觉得人不应该违心说真的。.. 好吧, 我承认也许我没经历过那些所谓的社会.我说的轻巧,站着说话不腰疼 ...

查看全部>>

我认为,在外如果你太一味的迎合别人的口味, 那只会将自己消磨的一点棱角也没有,  为什么要太在意别人? 为什么要觉得非要找个大家都感兴趣的话题呢? 我不明白至少...  没有话说了便可以沉没,如果是朋友 那也不会觉得尴尬.. 开玩笑, 谈心, 还有意义的话, 最起码都要是自己想说的吧??  我觉得人不应该违心说真的。.. 好吧, 我承认也许我没经历过那些所谓的社会.我说的轻巧,站着说话不腰疼 = .=!!!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 好办。在大家都饶有兴趣谈论某个话题的时候,你要想将大家的注意力集中到你的身上,你一定选择一个惊险话题,比如,凶杀案,世界奇闻等。
    张*** | 2018-03-20 22:07:01 51 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题