爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们给宝宝买保险了吗?

首页 >
商业/理财
保险

宝妈们给宝宝买保险了吗?

宝妈们给宝宝买保险了吗? 宝妈给宝宝买的什么保险?买了多少钱的?什么险种?  我准备给宝宝买保险,可是又不知道该买什么?来向各位宝妈取经!  在此先谢过了!

全部答案

• 应该是理财吧'只要孩子活着到100岁也还有钱拿'到70岁就可以有60多万了
  • 买了太平洋的'分红的'一年交6000,交10年'终身返钱分红'18岁连6万的本金一共得10多万吧
  • 我没给宝宝买。
    有熟人做保险的向我介绍过,叫我买教育基金,一年好像交1200。
    感觉买保险不靠谱。
  • 如果宝宝有当地的新农合或者城镇医疗,也就是医疗报销的保险,建议再加意外险和重大疾病保障保险。具体情况请站内联系我,我愿意与亲交流。
  • 是的'每年5880吧'交10年'也可以一次交'现在不直到还有没有了
  • 买了的,我家买了两种,一种是带可以分红的,另外一种是保障性的,一年是5000多的样子
  • 现在还没买过呢 确实有必要开始考虑下这个问题了 或者弄个基金定投之类的
  • 我们家倒是没买,我姐家宝宝买的有,是教育保险,每年投6000块钱,到宝宝长到18岁的时候,每年付给一定的学费,还不错,比存款利息高点。然后也附带有人身的保险。
  • 太平人寿,20年的
  • 15年
  • 买保险还是要考虑宝宝的医疗和教育,我了解了一下中国人寿的一个保险,分红加教育 医疗的,一年3000多。
  • 平安的,15年呵呵
  • 前年给宝宝买了泰康人寿的,那时侯的有买一份的很划算呢,一年就付1000元,等5年后就回本了
  • 我家宝宝买的是人寿的医疗保险 小时候宝宝比较爱生病 就买了 现在想想还真是没有用 觉得教育险比较好点
  • 我们家也没买呢  不知道买什么好
  • 现在起步要卖三份了
  • 我也打算给我家宝买呢,了解过平安人寿的一款,还不错,包括意外、重大疾病和分红,一年才两千多点,打算过几天就买,但具体叫什么不知道。
  • 我给宝宝买了平安的,一年3000多,具体什么名字忘了,等到宝宝25岁后就可以全部拿出来了。
  • 我给宝宝买的城镇医疗,每年交50块钱就行了 其他的我还没买,我也不太清楚这个问题,应该给宝宝买什么保险最好,希望亲们多多帮忙啊
  • 街道的,60一年。。。。
  • 我家宝宝买的是中国人寿的重大疾病,每年一千来块钱
  • 我没有给宝宝买,感觉买保险也不化算,还不如把这钱直接给宝宝开个账户,单独存起来呢。
  • 没有啊,可以去买教育基金的。
  • 我花9000元给宝宝买了中国太平的3份保险:一份教育险、一份养老险、一份重疾险
  • 我家宝宝也没有买保险,谢谢亲的问题,让我也了解了好多。
  • 买保险就像买米一样的,不管什么好坏米都是可买多买少,关键在于是否合适,如果投资少那是杯水车薪也不能解决问题,首现要解决保障问题,其次是这笔钱要有保值增值的功能,不然期满孩子上学拿不出钱也没什么意义,建议亲买新华保险的吉祥如意或者荣享人生,都是非常不错的,保障独立保额,与同业本质区别,还有就是分红是行业内最高的,保额分红,不足是只能满期领取,中间支取是有折扣的。我买的是一年投资一万的,你可以根据自己的经济能力买透支,如果还想了解更多,我再跟你慢慢讲吧。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回