爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉协和医院范恒医生评价怎么样

我*** | 2017-11-19 10:06:06

全部答案(共6个回答)

• 我荆州的病号,今年34岁,政府工作人员。4多年的溃结病让烦恼多多,看很多医院都不没根治过,一次偶然的机会听病友说和上好大夫查,听说武汉协和的范恒教授对这病很有一手能根治,我抱着试试看态度,打12580挂了范教授的号,于今年3月17号去协和找到范教授我当即要求住院,当时没有床位,范又给我联系肿瘤分院给我安排了床位,哪态度是非常的好,就像对亲人一样,很让当事人我感动。经过一个星期的口服美沙片一天三次每...

查看全部>>

我荆州的病号,今年34岁,政府工作人员。4多年的溃结病让烦恼多多,看很多医院都不没根治过,一次偶然的机会听病友说和上好大夫查,听说武汉协和的范恒教授对这病很有一手能根治,我抱着试试看态度,打12580挂了范教授的号,于今年3月17号去协和找到范教授我当即要求住院,当时没有床位,范又给我联系肿瘤分院给我安排了床位,哪态度是非常的好,就像对亲人一样,很让当事人我感动。经过一个星期的口服美沙片一天三次每次一片,和复方谷氨酰胺肠溶胶囊一天三次每次二颗,和中药灌肠头一星期每天二次,经过8天治疗出院,就控制了症状,没有血也没有脓了,只是大便还带一点儿粉丝状的东西。这二个月来我一直坚持这方法治疗,由于工作性质要上班,现在只是每天只晚上灌肠一次每3小时后排出。有时肚偶有胀气,每月范教授都会给我调整药方,现在我明显的感觉精神好多了,口胃也很好了,睡眠也好很多了,但千万不能吃火的,冰的和发物一切以清淡口味为好。非常感谢神医范恒教授这独创的中西疗法治好我溃结。但愿随治疗的时间推长能根治我这国际上的难题。再一次感谢范教授以及团队的张博土和左医生,还有护土们对我住院期间的关心和治疗/
    黄*** | 2017-11-19 18:06:06 213 114 评论
    0/300
  • 2012年三月我的孩子在当地医院被诊断为溃结,口服葵花牌美沙拉嗪肠溶片,开始效果挺好。几周以后又复发,大便带脓血。全家人都非常焦急。后来,在网上查到了武汉协和医院的范恒教授对这种病有独到的研究,七月份孩子放假我就带着孩子找到了范教授,当时范教授了解了孩子的的病情以后,安慰我,别急别急,我一定尽力给孩子治疗,当时我感动的落泪了。刚入院,范教授说孩子年纪小,不能用激素。咱们慢慢给孩子用纯中药治疗,通过...

查看全部>>

2012年三月我的孩子在当地医院被诊断为溃结,口服葵花牌美沙拉嗪肠溶片,开始效果挺好。几周以后又复发,大便带脓血。全家人都非常焦急。后来,在网上查到了武汉协和医院的范恒教授对这种病有独到的研究,七月份孩子放假我就带着孩子找到了范教授,当时范教授了解了孩子的的病情以后,安慰我,别急别急,我一定尽力给孩子治疗,当时我感动的落泪了。刚入院,范教授说孩子年纪小,不能用激素。咱们慢慢给孩子用纯中药治疗,通过了二十五天的中药灌肠+口服艾迪莎,孩子的脓血便没有了,大便也渐渐成形了。大便化验隐血也没有了。现在我们在家还是中药灌肠+口服艾迪莎,继续巩固治疗。九月初,我们准备去复诊。范教授在我们住院期间,对病人非常认真,总是不厌其烦的回答病人提出的任何问题,他非常忙,但是抽空就会到病房转转,询问一下病人的病情。不愧是一位既有仁心又有仁术的好大夫呀。真心感激范教授,是您让溃结患者看到了光明与希望。
    孙*** | 2017-11-19 18:06:06 211 114 评论
    0/300
  • 十一期间,到范教授那挂了个专家号。然后在中医科外面等候,人很多,老是有一些患者直接冲进范教授的门诊。从这可以说明,范教授的医术是很高的。最后到了我的号,范教授说要灌肠+吃药,效果有保证。结果得知我还要赶回成都上学,就说灌肠不方便在那边,就吃中药和西药,把西药的药量减少。喝了三天的中药时候,大便基本上很成形了。以前就是大便细软,便后有点粘液,左下腹还是有点痛。现在感觉基本上正常了。所以还坚持喝药,继...

查看全部>>

十一期间,到范教授那挂了个专家号。然后在中医科外面等候,人很多,老是有一些患者直接冲进范教授的门诊。从这可以说明,范教授的医术是很高的。最后到了我的号,范教授说要灌肠+吃药,效果有保证。结果得知我还要赶回成都上学,就说灌肠不方便在那边,就吃中药和西药,把西药的药量减少。喝了三天的中药时候,大便基本上很成形了。以前就是大便细软,便后有点粘液,左下腹还是有点痛。现在感觉基本上正常了。所以还坚持喝药,继续巩固。当时在好大夫网上查了范教授的医术,本来就对范教授比较信仰。所以问范教授这病能彻底治愈不,这是所有患这病的病人都想问的,范教授说如果能在三年之内不复发,就可以说是痊愈了。听了,范教授的肯定答复,我心底的石头终于落下了,感谢范教授。难怪范教授的专家号总是那么抢手,态度+医术决定了这种情况。
    z*** | 2017-11-19 17:06:06 210 114 评论
    0/300
  • 范恒职称职务:中医科(中西医结合科)主任,医学博士、医学博士后,主任医师、教授、博士生导师。中华中医药学会仲景(医圣)学术分会常委、中国中西医结合学会时间生物医学专业委员会委员、湖北省中医中药学会常务理事、湖北省中西医结合学会活血化瘀专业委员会副主任委员、中华中医药学会中成药专业委员会委员、湖北省中西医结合学会心脑血管病专业委员会常委、湖北省中医中药学会脑病专业委员会常委、湖北省中医学会脾胃病专业...

查看全部>>

范恒职称职务:中医科(中西医结合科)主任,医学博士、医学博士后,主任医师、教授、博士生导师。中华中医药学会仲景(医圣)学术分会常委、中国中西医结合学会时间生物医学专业委员会委员、湖北省中医中药学会常务理事、湖北省中西医结合学会活血化瘀专业委员会副主任委员、中华中医药学会中成药专业委员会委员、湖北省中西医结合学会心脑血管病专业委员会常委、湖北省中医中药学会脑病专业委员会常委、湖北省中医学会脾胃病专业委员会常委、武汉市中医药学会肛肠和消化专业委员会常委、中国临床康复杂志、中西医结合研究、国家自然科学基金评审专家、湖北省医疗事故鉴定专家等。简 介: 1990年6月毕业于湖北中医学院中医专业五年制本科,1994年9月考上湖北中医学院内科专业硕士研究生,1997年6月研究生毕业获医学硕士学位, 2000年9月考上湖北中医学院中医临床基础专业博士生, 2002年10月已晋升为副主任医师、副教授, 2004年6月评聘为硕士生导师。2004年6月进入华中科技大学同济医学院医学博士流动站,2006年6月出站,获华中科技大学优秀博士后,武汉协和医院45岁以下学术人才。已从事中西医结合内科(中医科)临床、教学、科研工作二十余年,近年来撰写的学术论文40余篇(SCI收录3篇),参与编写的著作和教材已有8部(主编3部),主持国家自然科学基金两项、中国博士后科学基金一项、湖北省自然科学基金重点及面上各一项、横向临床研究课题及院内课题多项,参与的省部级、国家级科研课题10余项(包括国家973项目子课题一项)。其中1项研究成果《清热燥湿凉血法治疗溃疡性结肠炎免疫机理研究及临床观察》达到国际先进水平,2项成果达到国内领先水平,其成果已获湖北省人民政府颁发的湖北省科技进步二等奖一项(排名第一)、武汉市人民政府颁发武汉市科技进步三等奖两项(排名第一和第三各一项)、中国中西医结合科学技术三等奖等等。对《伤寒论》、《金匮要略》等古医籍有深入的研究。擅长中西医结合诊治各种内科疑难杂证(包括老年病)、胃肠和肝胆疾病以及心脑血管疾病、肿瘤、出血性疾病等,善用经方治疑难病证,特别是对慢性结肠炎的诊治有深入独到的研究和方法(以中西医结合诊治),并取得较好的临床疗效。
    h*** | 2017-11-19 16:06:06 210 114 评论
    0/300
  • 我是一名造船工作者,05年在大连船厂的时候由于肚子痛,便血,去了大连最好的三甲医院---大连医科大学附属一医院检查得知,是溃疡性结肠炎,医生给我用了激素灌肠,口服法国进口药物艾迪莎,病情当时是控制住了,一个月后我也院了,在治疗后的半年,病性又犯了一次,我又去了大连另一所三甲医院--大连中心医院,这次还是和同样的治疗方法,只不过激素量加大了,就这样反复进了几次医院,一次犯病比一次厉害,我最近住院的一...

查看全部>>

我是一名造船工作者,05年在大连船厂的时候由于肚子痛,便血,去了大连最好的三甲医院---大连医科大学附属一医院检查得知,是溃疡性结肠炎,医生给我用了激素灌肠,口服法国进口药物艾迪莎,病情当时是控制住了,一个月后我也院了,在治疗后的半年,病性又犯了一次,我又去了大连另一所三甲医院--大连中心医院,这次还是和同样的治疗方法,只不过激素量加大了,就这样反复进了几次医院,一次犯病比一次厉害,我最近住院的一次经历是在08年的三月份,住进了同样也是三甲的大连市三院,那次是一天两次灌肠,上午灌西药,晚上灌中药,口服柳啖磺吡啶,口服中药,病情又一次被控制住了,当时医院的孙主任告诫我千万要注意,于同年8月份我工作调往武汉,不想在今年9月份的时候,病情又一次犯了,我痛苦万分,以为这一次又得和医院有一次亲密接触,向公司请了假去了协和医院,找到了范恒大夫,他给我介绍了这种最新研究出的新中药  苦参结肠溶胶囊  ,抱着试试看的想法,我服用了两个礼拜,嘿,症状控制住了,我好高兴,生活也有信心了,我好感谢  范恒  大夫,我唯一感到不足的就是这种药在市面上还是买不到,有了这种药让我看到了远离痛苦的希望.感谢协和医院,更感谢范恒大夫.
    白*** | 2017-11-19 16:06:06 210 114 评论
    0/300
  • 我是海南的一名患者,患肠炎已经有6、7年的时间了,做过两次肠镜都没检查到什么,就判断为慢性结肠炎。一天大便4、5次,有黏液,肚子很胀,吃点东西就感觉饱了,还老响,有时候肚子鼓起一个小包包来,一按,不见了,一会又出现了,人比原来瘦了有十斤。看了网上大家对范教授的评价后,今年八月我挂了范教授的号,肠镜一检查,直肠那有些糜烂,其他都还好,范教授建议我住院,住了有半个月,挂吊针加一天两次的中药加激素灌肠,...

查看全部>>

我是海南的一名患者,患肠炎已经有6、7年的时间了,做过两次肠镜都没检查到什么,就判断为慢性结肠炎。一天大便4、5次,有黏液,肚子很胀,吃点东西就感觉饱了,还老响,有时候肚子鼓起一个小包包来,一按,不见了,一会又出现了,人比原来瘦了有十斤。看了网上大家对范教授的评价后,今年八月我挂了范教授的号,肠镜一检查,直肠那有些糜烂,其他都还好,范教授建议我住院,住了有半个月,挂吊针加一天两次的中药加激素灌肠,灌完肠后感觉大便的次数比住院前要多,于是很没有信心,以为没效果,加上学校马上要开学,于是就出院了,范教授开了中药和艾迪莎叫我回来吃,没想到回到海口,大便成形了,而且一天只有两次,没有黏液,真的要感谢范教授,但是最近不知道是不是月经来了的原因,大便又不成形了,而且次数也变多起来,到现在我还吃着范教授开回来的药,等月经过后再看看情况,不过在这里我真的要说,范教授真的是个医德很好的医生,没有什么架子,很有耐心,不管结果如何,还是要感谢范教授!
    打*** | 2017-11-19 12:06:06 210 114 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部