爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥眼科病医生

合肥口腔医院陈志方医生评价怎么样

A*** | 2017-11-17 10:05:58

全部答案(共7个回答)

• 昨天上午去的医院,陈医生人很好,很热心也很有耐心,我第一次拔牙有点紧张,陈医生还不停地告诉我要深呼吸不要怕什么的。
        说实话,拔牙没有想象中的恐怖。拔牙的时候有一点痛,但是陈医生拔得很快很好,几分钟就拔下来了。我看到牙齿是很完整的,也比我想象中大好多。
        麻药消了之后,牙齿一点都不痛,就是口水比较多,咽口水的时候咽喉有点痛,拉扯的不舒服。回家后就吃了陈医生开的药,因为不痛,所以也没有吃...

查看全部>>

昨天上午去的医院,陈医生人很好,很热心也很有耐心,我第一次拔牙有点紧张,陈医生还不停地告诉我要深呼吸不要怕什么的。
        说实话,拔牙没有想象中的恐怖。拔牙的时候有一点痛,但是陈医生拔得很快很好,几分钟就拔下来了。我看到牙齿是很完整的,也比我想象中大好多。
        麻药消了之后,牙齿一点都不痛,就是口水比较多,咽口水的时候咽喉有点痛,拉扯的不舒服。回家后就吃了陈医生开的药,因为不痛,所以也没有吃止痛药,中午和晚上都吃的八宝粥。到第二天,口水就一点血丝都没有了,咽喉的疼痛感也基本上没有了。中午吃了面条,晚上吃了汤泡的米饭并且已经可以小心的刷牙和漱口了。、
        伤口恢复地比较好,真心感谢陈医生。
        下周要去拆线,还要拔另外一边的智齿,但是没有之前那么紧张了,谢谢陈医生!
    P*** | 2017-11-17 18:05:58 149 68 评论
    0/300
  • 陈志方,男,硕士,主任医师,副教授。1996年口腔医学本科毕业,2003获口腔临床医学硕士学位。在“微创无痛拔牙”、“牙槽骨修复重建”、“颌骨囊肿微创化治疗”、“牙再植/牙种植”、“颌面整形美容”等方面有丰富经验。作为项目负责人,先后获得安徽省和合肥市科技进步奖2项,以第一作者发表专业论文30余篇,医学科普和散文60余篇,参编专著1部。
    孙*** | 2017-11-17 17:05:58 149 68 评论
    0/300
  • 感谢合肥市口腔医院陈志方主任

2010年11月2号中午我一下班,就速度查网,看看什么拔智齿的医生好,在合肥。我有4颗智齿,前面2颗上牙在***医院拔的,拔牙后伤口创伤大,说句实话我2颗拔下来有明显的不适应,而且手术后后,伤口也很疼。我听我姐夫说,你去看看合肥口腔医院。我想也是,我们合肥人当然应该去合肥口腔医院了!!——!网上的微创拔牙就是利用高速涡轮机器,切割牙齿。达到创伤小,那么合肥那家医院的...

查看全部>>

感谢合肥市口腔医院陈志方主任

2010年11月2号中午我一下班,就速度查网,看看什么拔智齿的医生好,在合肥。我有4颗智齿,前面2颗上牙在***医院拔的,拔牙后伤口创伤大,说句实话我2颗拔下来有明显的不适应,而且手术后后,伤口也很疼。我听我姐夫说,你去看看合肥口腔医院。我想也是,我们合肥人当然应该去合肥口腔医院了!!——!网上的微创拔牙就是利用高速涡轮机器,切割牙齿。达到创伤小,那么合肥那家医院的那家医生对微创拔牙有好的办法呢,我实在头疼!!

看了网站的感谢信陈志芳大夫,我就立马打电话咨询,马上就去。我到了那,陈主任和我聊了一会天,我就立即赶过去。交谈了好久才知道,这里有微创。这里有技术,设备软硬件都厉害。那还有什么好说的,拔!无论我怎么提问主任都是对答如流!拔牙过程因为是微创,还有湾,牙被钻 成3段取出,麻药效果很好,不疼。可能钻头震的有点疼!术后有麻药过有点疼,脸在吊完水后换就。吃了一颗芬必得,11月3号OK!

大家对牙齿一定要注意保护,要认真,找个好大夫。你们拔智齿真不要犹豫,找陈主任!在此感谢陈主任!!!!!
    累*** | 2017-11-17 17:05:58 149 68 评论
    0/300
  • 我的智齿因有事一直拖着没去拔,12月31号我一早到陈医生那里去拔智齿,之前也上网查了很多资料,知道陈医生技术挺好的。到了医院,陈医生跟我说些情况,打消我的紧张恐惧心情,我特别害怕疼,陈医生让我放松,不要怕,在我最紧张恐惧的时候,陈医生说了一句让我到现在还很感动的话:“不怕,不怕,我和你在一起的!”当时我感觉好像自己家人就在身边的感觉(那天因为爱人比较忙,没有陪我去),打完麻药后,就进行拔除,进行得...

查看全部>>

我的智齿因有事一直拖着没去拔,12月31号我一早到陈医生那里去拔智齿,之前也上网查了很多资料,知道陈医生技术挺好的。到了医院,陈医生跟我说些情况,打消我的紧张恐惧心情,我特别害怕疼,陈医生让我放松,不要怕,在我最紧张恐惧的时候,陈医生说了一句让我到现在还很感动的话:“不怕,不怕,我和你在一起的!”当时我感觉好像自己家人就在身边的感觉(那天因为爱人比较忙,没有陪我去),打完麻药后,就进行拔除,进行得很顺利,一点都不疼,边拔牙的时候,陈医生还跟我说手术的进程,让我心里感到比较踏实。
    拔完后,陈医生跟我说些注意事项,很详细,然后我在医院直到1个小时后,吐了嘴里的纱布才离开医院。期间我的各种疑问陈医生都耐心地给我解答,在这里,真诚地向陈医生表示感谢!
    谢谢您,陈医生!
    告诉您一下,严格按照您说的注意事项做,当天拔牙3小时后,麻药效果消除的时候,也没有疼痛,下午的时候,我口水当中就没有血丝了,这么几天过来了,也没有肿过,应该还算顺利吧
    林*** | 2017-11-17 16:05:58 150 68 评论
    0/300
  • 一颗智齿萌出一点点,一直饱受反复肿痛发炎的痛苦,因为这颗智齿比较复杂,牙根处还有个弯钩,之前一直害怕而一拖再拖,后来在网上找到陈志方大夫,看到那么多患者的看病经验,心理就踏实了一定要找陈大夫拔牙!那天下午,就准备找陈大夫看看然后预约一下的,结果陈大夫检查了看了片子问了一些问题之后就立马决定要拔掉2颗!吓死我了,出于对陈医生的信任,和陈医生温和的安慰,硬着头皮就上了,结果出乎意料,完全没有一点感觉,...

查看全部>>

一颗智齿萌出一点点,一直饱受反复肿痛发炎的痛苦,因为这颗智齿比较复杂,牙根处还有个弯钩,之前一直害怕而一拖再拖,后来在网上找到陈志方大夫,看到那么多患者的看病经验,心理就踏实了一定要找陈大夫拔牙!那天下午,就准备找陈大夫看看然后预约一下的,结果陈大夫检查了看了片子问了一些问题之后就立马决定要拔掉2颗!吓死我了,出于对陈医生的信任,和陈医生温和的安慰,硬着头皮就上了,结果出乎意料,完全没有一点感觉,麻药用得刚刚好,已经长出来那颗可能只用了3秒就拔出了,未萌出有弯钩那颗比较费力,但是陈大夫很负责的拔掉后又照片子细心的确保没有一丝残留,整个过程没有一点不舒服的感觉,而且最重要的是,回去了麻药过了之后,也完全无感觉和不适,这两天也没有什么痛感和异常,听说好多人拔牙了会脸肿牙疼一周。。。真是幸运找到了您,少受痛苦,真是非常感谢陈大夫~~您的医术真是高明,而且是一位难得的好医生!
    我*** | 2017-11-17 15:05:58 149 68 评论
    0/300
  • 我是大概2个多星期前让陈主任拔得因为在此前一周 另一个医生拔得 用上锤子了 把我疼的啊  (咳咳 这不是说那个医生坏话哈 只是真的是疼啊 感觉麻药没打对位置还是怎么着 ) 一周以后又来拔牙了 拔了三颗啊 2颗智齿 一颗虫牙  我的乖乖 为了怀个孕 前前后后拔了5颗牙齿 55555小时候 糖吃多了。拔之前怕疼的要死,陈主任就安慰我变拔边和我说话 好家伙 这次从打麻药到三颗牙 拔完估计前后不知道可有5...

查看全部>>

我是大概2个多星期前让陈主任拔得因为在此前一周 另一个医生拔得 用上锤子了 把我疼的啊  (咳咳 这不是说那个医生坏话哈 只是真的是疼啊 感觉麻药没打对位置还是怎么着 ) 一周以后又来拔牙了 拔了三颗啊 2颗智齿 一颗虫牙  我的乖乖 为了怀个孕 前前后后拔了5颗牙齿 55555小时候 糖吃多了。拔之前怕疼的要死,陈主任就安慰我变拔边和我说话 好家伙 这次从打麻药到三颗牙 拔完估计前后不知道可有5分钟 要知道我可是三颗牙啊 其中有一颗智齿 还长在肉里的 最后还缝乐几针了,当护士说拔好了 可以下来了 我惊了== 我都做好长期奋战的准备了 整个就感觉 陈主任拿个什么东西在我牙齿里面检查一样 然后几分钟检查好了 我也就好了 哈哈哈哈 拔牙一点都不可怕啊 找对人是关键
    陈*** | 2017-11-17 14:05:58 150 68 评论
    0/300
  • 上星期四下午去口腔医院拔左边智齿,之所以挂陈志方医生的号是因为右边两颗智齿拔除也是由陈志方医生拔的,陈医生的医术没话说,上次拔牙时没什么痛苦,创面缝针了,但回家后前两三天还是很疼的,前三天有出血情况,可能我是在周谷堆门诊由陈医生拔的,那边毕竟是门诊,可能设施也不太完善。这次我是去口腔医院拔的左边两颗智齿下面的既是智齿又是龋齿都烂掉一部份了,陈医生是用微创技术拔的创口很小,拔的很快,就是打麻药有点疼...

查看全部>>

上星期四下午去口腔医院拔左边智齿,之所以挂陈志方医生的号是因为右边两颗智齿拔除也是由陈志方医生拔的,陈医生的医术没话说,上次拔牙时没什么痛苦,创面缝针了,但回家后前两三天还是很疼的,前三天有出血情况,可能我是在周谷堆门诊由陈医生拔的,那边毕竟是门诊,可能设施也不太完善。这次我是去口腔医院拔的左边两颗智齿下面的既是智齿又是龋齿都烂掉一部份了,陈医生是用微创技术拔的创口很小,拔的很快,就是打麻药有点疼,不过比起平时的牙痛,这点小痛也就不算什么了,拔完回家本以为和上次一样要疼两三天的,不过这次还好,比上次拔牙出血也少多了,疼痛也小多了,也没缝针,第二天就基本不疼了,只是临近的牙齿有些肿,现在过了好几天了,也没有出现疼痛的感觉,临近的牙齿也消肿了,就等待创口的慢慢愈合了。以后再也不用忍受智龄的疼痛啦!!感谢陈志方医生!!
    M*** | 2017-11-17 14:05:58 149 68 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 合肥口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:合肥口腔医院
医院别名:合肥口腔医院
电话:5512635920
地址:合肥市长江中路265号(长江路与六安路交口)
医院简介:合肥口腔医院创建于1956年,是目前安徽省规模少有,集医疗、预防、保健、教学为一体的现代化口腔专科医院,多年来一直承担着合肥及周边地区群众的口腔医疗保健工作。
合肥口腔医院经过五十多年的建设与发展,现设有口腔内科、口腔外科、口腔修复科、口腔正畸科、儿童牙科、口腔综合科
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部