爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

合肥安徽省口腔医院江崇英医生评价怎么样

黑*** | 2018-03-30 03:55:35

全部答案(共5个回答)

• 我的牙周炎都好几年了,一直没去看,越来越严重,后来牙齿都开始松动了,吃什么都出血,刷牙也不敢刷太狠,导致牙齿清洁也出现问题,我以为很严重了,需要手术,结果江医生很耐心的帮我治疗,并建议让我先不要割掉多出来的牙肉,让我对治疗有信心,每次去她都很细心地问我牙齿状况,我比较怕疼,她还尽量小心处理,是位好大夫!
    h*** | 2018-03-30 08:15:14 43 7 评论
    0/300
  • 我是一直受牙龈炎的困扰,一刷牙就出血甚至吃水果都出血,已经有好几年的历史,去省口腔医院后,在江主任.精湛高超的医术和她那耐心细心和蔼可亲的崇高医德下我的牙龈炎终于得到根治,在此真的很感谢江崇英医生!
    一*** | 2018-03-30 06:15:14 29 10 评论
    0/300
  • 江崇英,女,副主任医师,安徽医科大学附属口腔医院牙周粘膜科副主任。安徽省医学美学与美容学会常委。擅长口腔牙体牙周病及粘膜病的诊治。发表学术论文10余篇,主持和参加省、厅及校级科研基金项目5项。
    萧*** | 2018-03-30 05:15:14 29 10 评论
    0/300
  • 11年前,我舍友推荐我去找江崇英医生补牙的。我的牙被我用针撬开的,我当时不懂事,弄着玩。大半个牙没有了,她看了很吃惊,给我用合金补的,很优惠的,我当时是学生,没有钱做什么高级治疗。没有想到,就这个牙,竟然用了11年,今年才掉,还是我用牙签翘掉的。我真是佩服她。我现在在上海,到出名的医院去看,医生都佩服用了这么久,因为就是银汞合金啊。而且没有包,没有牙套。在上海也难找到这么技术好的医生啊。我现在掉了...

查看全部>>

11年前,我舍友推荐我去找江崇英医生补牙的。我的牙被我用针撬开的,我当时不懂事,弄着玩。大半个牙没有了,她看了很吃惊,给我用合金补的,很优惠的,我当时是学生,没有钱做什么高级治疗。没有想到,就这个牙,竟然用了11年,今年才掉,还是我用牙签翘掉的。我真是佩服她。我现在在上海,到出名的医院去看,医生都佩服用了这么久,因为就是银汞合金啊。而且没有包,没有牙套。在上海也难找到这么技术好的医生啊。我现在掉了,都不敢轻易找人补了,还想回合肥找她补啊。
    日*** | 2018-03-30 05:15:14 43 7 评论
    0/300
  • 两周前江医生帮我做了龈下刮治效果非常好,江医生医术娴熟,工作认真,。我去了两次,下班的时间到了看见她依旧在一丝不苟的工作着,陪我去学口腔的女儿对江医生高超的医术赞不绝口。为自己不能成为她的学生而深感遗憾。谢谢江医生。
        安医大的学子们,请珍惜与老师在一起的日子,这将是你们一生的财富。
    宋*** | 2018-03-30 04:15:14 44 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 安徽省口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安徽省口腔医院
医院别名:安徽省口腔医院
电话:5515118677
地址:安徽省合肥市梅山路69号
医院简介:安徽医科大学附属口腔医院(原安徽省口腔医院)是安徽省批准成立的目前惟一一家省级口腔专科医院,2005年经省编委批准挂牌安徽省口腔医院。医院现有医护员工118人,其中教授(主任医师)8人,副教授(副主任医师)9人;博士生导师1人,硕士生导师12人;拥有博士学位5人,硕...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部