爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

心情郁闷怎么办

不想上班,不想回家,喝酒会醉,看书会睡,想想心碎。
习*** | 2018-03-26 05:36:51

好评回答

孙*** |2018-03-26 08:07:10 45 15 评论
心情那么低落,是有心事吗?如果找个知心朋友聊聊,说出自己的心里话,让压制已久的心得到解放,要么唱歌,或搞运动,到户外登山,出一身汗,就会好了,总之办法很多,就看你做不做.
0/300

其他答案(共10个回答)

• 把你郁闷的理由写在纸上,然后一个个解决!!
    c*** | 2018-03-26 11:07:10 30 23 评论
    0/300
  • 我和你一样,找你最感兴趣的事干,只要不犯法
    张*** | 2018-03-26 11:07:10 27 23 评论
    0/300
  • 我有时也会这样,但是生活还要继续只能自己调节心情。
    如果你改变不了世间你只能改变生活,如果你改变不了生活你只能改变心情!
    王*** | 2018-03-26 10:07:10 44 20 评论
    0/300
  • 看来你身边的生活环境很糟糕问题可能很多!我们来一起一个一个的决绝吧我的 !首先你别给自己再干扰到自己的生活中添加压力好吗,放松一下自己以前的生活习惯让这些问题别来怎么做的靠你自己去想办法你身边的朋友亲人是你最好的问题专家别让你拥有的这些东西一个一个的慢慢失去要学会珍惜现在的每一天人一出生就不是自由的这个世界很危险!你要跟别人竞争要学会勇敢不要害怕困难!问题一个一个来决绝掉还有我教你一个催眠自己的办...

查看全部>>

看来你身边的生活环境很糟糕问题可能很多!我们来一起一个一个的决绝吧我的 !首先你别给自己再干扰到自己的生活中添加压力好吗,放松一下自己以前的生活习惯让这些问题别来怎么做的靠你自己去想办法你身边的朋友亲人是你最好的问题专家别让你拥有的这些东西一个一个的慢慢失去要学会珍惜现在的每一天人一出生就不是自由的这个世界很危险!你要跟别人竞争要学会勇敢不要害怕困难!问题一个一个来决绝掉还有我教你一个催眠自己的办法:譬如我受伤的时候血流了出来你猜肯定很疼是吧但我会想到我开心的事情一点一点的想还有想想自己爱过的人和朋友们的快乐自己会一个人傻笑奇怪的是我的伤口会不疼了你学我一下吧朋友慢慢来一次两次你就会越来越开心起来的。(伤口受伤1是要消毒2是包扎3是什么哈就是想怎么让他的疼消失哈就是不要去看这个伤口和别去想还有要放松这个伤口)
    宋*** | 2018-03-26 10:07:10 58 17 评论
    0/300
  • 吃点逍遥丸。
    到儿童聚集的地方,看看开心的孩子,你就会快乐的。
    可以做义工,既可以起到自虐止痛的作用,通过帮助别人,也会让你快乐。
    终*** | 2018-03-26 09:07:10 45 21 评论
    0/300
  • 活着太累,死了干脆,一起烧炭去,记住叫我!
    朱*** | 2018-03-26 09:07:10 30 23 评论
    0/300
  • 自己调节心态.找人聊天,发泄一下,或者大哭一场
    你*** | 2018-03-26 07:07:10 29 23 评论
    0/300
  • 我每次郁闷的时候啊...............

都是绕着操场一圈圈的跑,直到我自己对我自己说:“不郁闷了!”
    在*** | 2018-03-26 07:07:10 43 20 评论
    0/300
  • 发泄,只要不违法、又是道德允许的就可以,事后你会发现自己的心情豁然开朗了!
    走*** | 2018-03-26 06:07:10 28 23 评论
    0/300
  • 去健身房锻炼,出去晒晒太阳,找个人揍一顿,就好啦.
    试试吧

有*** | 2018-03-26 05:07:10 29 23 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部