DNF40柔道家怎么加点呀?说清楚点

全部答案

  •   柔道家加点:
    勾拳 10 强制 (PK必须,浮空决定连招)
    疾风追击 1  (这是个经典技能,有了它前前撞后可以 接任何强制技能,比如上勾拳 前前撞×2 上钩拳就可以轻松的连上了)
    鹰踏 5      (改版后被攻击敌人僵直时间很长,PK连点很好用。
      )
    旋风腿 1    (追击猥琐流,接空文锤!)
    后跳 1 强制 (PK刷图可以躲避很多攻击,非常实用)
    受身蹲伏 1   (这个技能用好了无敌。用不好就是地狱!要抓准对方要使用的技能。
      比如大叔虎袭扔出去之后,都会连星落打,这时候用它就可以躲避连招。自己体会)
    背摔 10 强制  (在40级之前只 5 强制 就可以了,因为柔道的SP很紧张,等级别高了SP够了再加也可)
    金刚碎 5 不强制 (柔道是霸气的职业,而金刚碎是个萎缩CD的技能,还无霸体。
      想要金刚碎打到后能连其他技能就需要 15以上,相当费SP。而且用此技能PK相当无聊! 5只为了出空文锤。)
    钢筋铁骨 MAX (多加好几千的防御,必学!)
    抛投 5 强制 (PK连点必备,改版后抛投可以控制方向,向上扔后可以连各种大招或其他攻击。
      必学!)
    背摔强化 1  (40级以后背摔学到10级再学他即可!)
    摔技强化 MAX   (满10级 增加攻击范围150% 抓取攻击增加比率50% 刷图、群殴PK相当实用,尤其打召唤和机械,和对手近身只要抓他的BABY放技能就可以伤害到玩家,攻击力可观!)
    暴力抓取 1    (此技能本人认为也就是接个彗星落之后来个地狱摇篮或抛投,多加无用,不加不行!)
    滑行抓取 MAX   (本人认为此技能PK很关键,改版后技能级别越高,滑行速度越快,施放技能时滑行速度可以追上玩家跑的速度,而滑行距离的重要性在于施放 暴力抓取 以后,比如战士双刀XX时,你正面滑行距离短的话还没抓到他就不动了,后果就是半管子血消失。
      滑行距离长的话可借助霸体直接抓取到玩家,从而一顿狂攻!)
    折颈 ? 强制   (我打问号的意思是此技能可多可少, 5 强制是必须的了,此技能破一切霸体。本人认为折颈攻击力可观,技能级别越高,攻击后僵直时间越长。可以考虑多加)
    空文锤 1    (本人一直认为此技能实用和使用率很低,刷图还可以考虑多加几下,PK加1点够用了,毕竟柔道SP很紧张嘛!)
    霹雳肘击 1至5   (此技能攻击力巨大!1级肘击比5级背摔还要狠。
       5的话就有500%武器物攻。PK的时候此技能绝对是连点的最后一招,为什么不让最后一下越狠越好呢?)
    螺旋彗星落 1 不强制  (此技能一点强制的必要也没有,只是配合 暴力抓取 后追人的技能,无连点刷图可以考虑多加几点,PK 加1就够了)
    地狱摇篮 随级走  (PK时 CD时间到了,抛投接此技能,攻击力超强!)
    石破天惊 1(只加1,建议随便加,威力大)
    偷学技能大家就不要考虑了,一点用处也没有不说,需要SP超多!还有一些通用的技能,本人觉得柔道根本用不到。

    此类加点偏于PK加点,刷图为威力肯定是弱了点
    如果级别高了SP够多的话,刷图我建议多加大招,比如彗星级别以上的技能。PK的话建议多加
    折颈和霹雳肘击,如果大家照以上方法加点的话SP应该是有剩的,就看大家的爱好加一些自己喜欢的技能
    祝楼主游戏愉快,谢谢采纳!。

    笑***