刷图柔道应该如何加点?

好评回答
      上下T不要加,钢筋铁骨+5作为技能前置就好了。柔道刷图,上下T没有意义。+点刷图,勾拳5级出强制。背摔10级出强制,出背摔强化,偷师雷霆背摔1级。抛投5级出强制。空纹锤5级。野蛮冲撞1级。折颈不出,刷图没有太大意义,不过pk很有用。螺旋彗星跟着等级走,一直加满。
      地狱摇篮同上。裂石破天同上,觉醒后2个技能能满就满。不能满就先学被动那个。鹰踏5级,旋风腿+1级。柔道刷图要注意,不要过分的依赖高级技能,善于使用背摔躲避攻击是王道。4x勾拳+背摔,这是常用的刷图方式之一。3鹰踏接空纹锤,这是常用刷图方式之一。
      4x勾拳接旋风腿接空文锤,这是常用方式之一。熟练运用这三套,足够让你在碰到boss前,蓝还保持有一定的数量让你开大技对付boss。答案补充 金刚碎5级不出强制,这是前置技能。螺旋的输出不可能比得上后2个大技,但是拉怪的范围大,一般滑行螺旋后,人立刻直线跑开,蓄力野蛮,这样能够伤害输出最大化。
      答案补充 暴力抓取,滑行抓取,摔技强化一定要满。

    枫***

其他答案

  • 刷图 钢筋铁骨 野蛮冲撞 可以不学  雷霆背摔1可以不学 就算学满 也无意义 有点 雷霆的SP 去点背摔 伤害要高很多
    折颈 最好加到8左右 强制
    觉醒 被动满 主动1 就行
    另外 这样加 肯定有剩余SP 最好加到 空绞锤上 (是绞 不是纹)足够的话 满上 这个技能 伤害 跟彗星差不多 而且 CD短
    纯刷图 偶尔PK 金刚碎 确实5就够了 而且不必强制
    然后按照1楼加 基本 可以了

    守***

  • 折颈刷图意义不大?本人加了5点,感觉非常的好用,在刷图中经常用到,特别在但刷D2这样的图,怪多,怪的种类也多,折颈还是相当不错。不喜欢的人可以不加,一般情况下不管刷图还是PK,都建议加一些上去,别说你SP不够。。。

    1***