莆田好玩的地方。

请问莆田有哪些适合情侣的好玩地方。注意:是白天去玩。

全部答案

  •   1、时代广场去金逸看电影是个不错的选择,我晚上就刚去过,最近变形金刚三和哈利波特与死亡圣器都上上映,可以去团购网买票,20元一张,挺实惠的,随便在那里吃些东西,消费在200左右。
    2、湄洲岛,湄洲岛的话可以在新车站坐车去文甲码头,票价是9。
      5元,列一下,在文甲码头买船票:岛费50元 7元客船费/ 14元游艇费(带学生证打7折)
    午饭在岛上吃可以去市场那边,坐码头到市场的公交,几个人拼比较便宜点。
    收费景点有妈祖像(30元,含文化园)
    鹅尾神石园(15元,需坐公交)期间也可向渔民买一些海鲜,很便宜。

    林林总总快到400-500左右。
    3、九鲤湖,这个在仙游比较远一些,需要坐仙游的车在转车,这个开销与湄洲岛差不多,门票30,不过白天的话九鲤湖应该会比较热,湄洲岛比较有情调(明天可能会下雨,海边下雨的风景很漂亮)。

    九龙谷,这个可以划船跟烧烤,花销在200左右,但是比不得前边两个风景区。
    凤凰山……吐槽无力,这个唯一可以拿得出手的是游泳池。。50包俩。

    q***