名爵zs的发动机好不好

名爵zs的发动机好不好?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于名爵zs的发动机好不好的相关内容。希望对您了解名爵zs的发动机好不好有所帮助。

全部答案

  •   只知道不如锐行1。4T的 名爵zs1。5l自然吸气发动机动力对于城市代步来说还是基本可以满足日常使用的需求,只是高速行驶时却难以提供很好的加速表现,该发动机技术相对成熟。 对比这两辆车,老衲掐指一算,你应该很在乎车的颜值。英国车企出身的名爵ZS的外观其实挺名爵的,势压XR-V最大的已出是进气格,名爵ZS的进气格比XR-V的好看几条街。
      总的来说,俩车的前脸,一个是颜值很高的大眼妹,,一个是其貌不扬的单眼皮,本田党别喷我内饰部分,名爵ZS走的是双色内饰搭配,整体给人感觉比XR-V年轻化。XR-V的内饰设计也蛮时尚的,但是略显凌乱,更现在年轻人提倡的less is more有些格格不入。
      再说说配置,多功能方向盘、自动大灯、防晃后视镜、定速巡航这些都只有名爵ZS有。那些更互联网和高科技有关的东西就更不用说了,XR-V的设计从里到外还是太传统了。而且ZS有一个1㎡多的超大天窗,鬼知道在车里是不是可以吃火锅不怕味儿。动力表现上,名爵ZS 1。
      0T的发动机最大马力125匹,最大扭矩170Nm,比自吸的1。6L动力还强劲,XR-V的扭矩达不到那么大,性能上欠了那么点儿劲。所以,如果在意颜值,不想显得low,又追求驾驶的动感,名爵ZS真心可以,价格不到12万,比XR-V便宜好几万。

    R***