爱问知识人 爱问教育 医院库

中宏人寿保险公司的实力怎么样?在行业内的排名情况如何?

首页 >
商业/理财
保险

中宏人寿保险公司的实力怎么样?在行业内的排名情况如何?

好评回答

•   您好!	
        您问的这个问题还真不好确切回答,因为每个人的答案都带有主观色彩,无论说好还是不好都没有权威性,目前在国内开业的保险公司越来越多,短期内的保费收入排名不能完全说明问题,团队如何更难一言概括。如果您是在考虑加盟中宏,最重要的不是看它保费排第几,第一总会有的,名次也不会一直保持不变,每个公司都有各自不同的企业文化,这才是想加盟的人应该考虑的重要因素。
      做保险有句话叫:跟对人,做对事。有时能否做好一件事,能否快乐地做这件事,不仅仅取决于这件事本身,更多取决于和什么样的人一起做!公司是什么样的经营风格,您周围的同事是什么样的处事风格,和您本人的风格是否合拍?这最重要!因为只有您热爱您的公司,为它工作才是一种快乐,只有公司教导我们做的恰也是我们自己想做愿做的,才会最大程度地发挥我们的潜能,找到这样的公司,您会由衷感谢保险! 如果您是想买中宏的保险,货比三家之后,若您觉得中宏的险种正好符合您的需求,买就是了! 我在北京,很遗憾不在中宏供职,但很愿意和您交流,有需要欢迎联系。
       。

其他答案

• 非常感谢您选择泰康人寿,我们将最专业的服务,最优良的诚信为您服务!
    相信楼主兄弟已经看见上面的评论了,每一个公司都有每一个公司的优点和长处,要不市场是无情的.
    我的意见是如果你想去就去,去了如果觉得不好就退出来换一下,保险行业是铁打的营盘流水的兵.
    不过如果你选择泰康的话,我认为您还是很有眼光的.
    有什么需要,可以联系cy_wang@    
    “为爱尽责、让家无忧”,让我们共同携起手来,让亿万家庭生活在阳光之中!
    泰康关爱,关爱一生

•     各家保险公司的保险产品都有他们的长处,如果需要购买保险,我可根据你的具体情况,向你推荐现今市场上适合你的各家保险公司的产品组合。我会站在你的立场上向你推荐各家保险公司的女性险、男性险、少儿险、养老年金型、万能型和分红型储蓄险种。
    可用电邮与我联系。
    我的邮箱地址:jfm1954228@ 
  •   您好!
        您问的这个问题还真不好确切回答,因为每个人的答案都带有主观色彩,无论说好还是不好都没有权威性,目前在国内开业的保险公司越来越多,短期内的保费收入排名不能完全说明问题,团队如何更难一言概括。如果您是在考虑加盟中宏,最重要的不是看它保费排第几,第一总会有的,名次也不会一直保持不变,每个公司都有各自不同的企业文化,这才是想加盟的人应该考虑的重要因素。
      做保险有句话叫:跟对人,做对事。
      有时能否做好一件事,能否快乐地做这件事,不仅仅取决于这件事本身,更多取决于和什么样的人一起做!公司是什么样的经营风格,您周围的同事是什么样的处事风格,和您本人的风格是否合拍?这最重要!因为只有您热爱您的公司,为它工作才是一种快乐,只有公司教导我们做的恰也是我们自己想做愿做的,才会最大程度地发挥我们的潜能,找到这样的公司,您会由衷感谢保险! 如果您是想买中宏的保险,货比三家之后,若您觉得中宏的险种正好符合您的需求,买就是了! 我在北京,很遗憾不在中宏供职,但很愿意和您交流, 我的邮箱:yibowawa@ 谢谢!。
  •     我买保险(中国人寿)就买来危险,当初在保险单上注明要负责的现在不负责了,保险公司把我的保险单伪造了,名字也伪签了。我风吹雨晒的跑了7年没也没把自己交的保险费要回来一分钱。他们半夜还打威胁电话威胁我,说他们和黑社会差不多。所以我的小孩在外面躲了2年。已向中国保险监督管理委员会举报过。还发了传真,中国保险监督管理委员会接到举报后就问了一下,就没结果了 。。。。保险最基本的作用是保障,我买的是小孩的66鸿运B和我自己的重大疾病 现在是白纸了。。。20年以后是找不到人的。。。他们威胁我们这些保险人,难道这就是保险最基本的保障吗? 我小孩在外面躲了2年。他们现在也不管了,当初 我老婆叫我不要买,可是我买了。现在我们为这事不和。我看,到时候他们还没动手害我,我有可能控制不住自己了。 13870623468 dbg0919@ 
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部