如何选择净菜加工生产线生产厂?

如何选择净菜加工生产线生产厂家

好评回答
      净菜加工生产线池板材材质SUS304 ,厚度3mm,整体拉丝处理,进水泵要求冷热水循环泵,上海dn50-160泵,所有管道均为工业不锈钢管sus304无缝管,配有手动加自动控制两套管路,防止自动失灵导致误产2,带有双机变频调速传动电机0。75KW 材质铝制,无毛刺数字冲孔不锈钢SUS304网带,带有数字冲孔SUS304物料隔板,隔板高60mm,间距350mm,所有FL轴承座均为SUS304不锈钢,传动轴为全SUS304不锈钢实心轴。
      r=28mm,传动齿为全钢SUS304数控机床精密加工件,h14,联动固定平键均为8x8全不锈钢SUS3043。喷淋管道均为不锈钢SUS304无缝管(工业管)喷淋间距350mm,溢水保温罩SUS304不锈钢1。2mm,支撑架体均为工业钢SUS304 60x40mm 手动拉丝处理,高度调节限位螺丝均为不锈钢DN14mmx10套,控制箱悬挂式,电气控制部分施耐德或正泰,全国联保!配有高压水循环装置,溢流装置,排污装置。
      4。所有装置均为SUS304不锈钢国标。管道连接均为全不锈钢SUS304无缝管焊接以及法兰石墨垫连接,配有全不锈钢SUS304j球阀。

    B***

其他答案

  • 1、得满足客户的需求,是不是一条生产线就能满足所有的种类,以及切割要求。 2、出成率高不高,能不能达到百分之70 3、人工用的多不多 4、菜品不添加辅料的情况下能够保鲜多久 5、能不能过滤污水废料 6、厂房面积会不会影响产线安装 7、出料口设置的合不合理 能够满足以上条件的生产线就可以选择。 如果都能满足,就可以选择,

    匿名

  • 净菜加工生产线主要用于企业、大型食堂、净菜配送中心,酱菜加工、果蔬清洗等产品的清洗工作,通过为模仿人工清洗的原理通过气泡在释放过程中产生的翻腾效果使蔬菜发生不规则的强烈翻转运动,有效分离蔬菜表面附着物及杂质,模拟人工清洗基本动作,同时由于物料是在汽水混合物中产生的翻腾运动,有效避免了清洗过程中产生的碰、磕、划伤等对物料的损伤现象,提高了工作效率,变人工作业为机械化加工。设备大小规格型号完全按照用户的生产需求和产品特点设计定做

    人***

  • 净菜加工生产线是我公司利特机械研发的一款针对蔬菜鲜切,净菜加工配送的生产线设备,可以清洗生菜、菠菜等叶菜类蔬菜、切割后的白菜、甘蓝等球茎类蔬菜、切割后的土豆、胡萝卜等根茎类蔬菜,生产量可达1000-2000KG/H。蔬菜清洗流水线由工位挑拣机、切菜机、蔬菜清洗机、蔬菜脱水机组成,完成蔬菜挑拣、切割、清洗和表面脱水,广泛应用于中央厨房、大型餐饮连锁、净菜配送、鲜切菜加工、蔬菜深加工以及农业开发等领域;蔬菜清洗生产线实现了蔬菜清洗的流水化生产,生产线中所有机器都可以达到最大的生产量,保证了整个生产线产量。

    z***