今天检查 宫口开一指了 今天检查宫口开一指了 是不是马上?

今天检查 宫口开一指了 今天检查宫口开一指了  是不是马上就要生了啊

全部答案

  • 不一定的,我当时开了一指宫口,也是等了一周才生的。不要着急,注意多活动一下。有时也会很快的

    L***

  • 快了,宫口会慢慢开完了,宝妈加油,宝宝马上就要出来和你见面了。

    刘***

  • 那是马上要生哦了 不过还要开好几指呢 你在那待产吧

    错***

  • 应该是快要生了,随时准备到医院待产吧

    曹***

  • 么事的。。啊。。。。。。。。。。。。。。放心吧。。

    O***

  • 一般24小时会生的,亲如果宫口开得快12小时内就会生出BB的...亲加油

    隐***

  • 要开到三指才可以生哦,恭喜宝宝妈妈,快了哦,加油哦,最好是去医院等着哦,

    再***

  • 恭喜宝妈哦,马上就要当妈妈了哦,一般开到3指或者4指就要出生了。

    刘***

  • 看情况,要是阵痛不停止子宫口会越开越大就会马上要生了,但有的人子宫口迟迟不开就需要你打催产针。

    Y***

  • 开一指就要去医院了,我那时候开了一指在医院过了5-6个小时就生了

    R***

  • 亲,如果你还没有任何生产前的征兆,没有见红,没有破水,没有宫缩肚子痛,也没有到预产期,那么现在就开宫口是不正常的,如果是已经有生产的征兆,现在开了一指,应该是快要生了。

    赵***

  • 不是,想当初我的宫开了一指都开了十天了还是只开了一指,没一点振痛感.我都在医院住的都累了,最后还是剖腹的

    疯***

  • 在医院待产吧,还得等等不过快了

    孟***