个人商标注册流程是什么啊?

好评回答
    注册商标,申请人可以直接到国家商标局注册大厅办理,也可以委托商标代理机构办理。如与代理公司合作,申请人不需要去代理公司,只要在代理制作好的文件上盖章就行。
    注册商标的流程如下;
    1、申请人确定商标名称或图样、使用的商标范围,签订合同。
    2、申请人缴纳代理费和申请费,代理公司进行商标查询知易博士团
    3、代理公司编写好商标注册文件,由客户签名或盖章后送达代理公司。
    4、代理公司向国家申报局办理申报手续,领取并送达受理通知书。
    5、代理公司跟踪、领取并送达商标局下发的商标文件或证书。

    我***

其他答案

  • 自己可以直接去北京商标局注册大厅办理,也可以委托商标代理机构。商标注册流程:
    ①申请阶段:商标查询-准备申请文件-递交商标局;
    ②正式受理—形式审查(发出受理通知书)—实质审查—初审公告—注册公告—领证。从受理到商标注册完成的整个时间大约需要1年左右的时间
    商标注册专业性比较强,如果没有专业的经验,建议委托代理机构去注册。

    谁***

  • 你可以自己直接到国家商标局去办理,但是这种办法的话的确是比较麻烦,一般都是找商标代理机构在网上直接申报,这种方法总体来说是比较经济和方便的。如果你有这方面的需求,你可以找深圳功成创意商标代理机构,他们从2002年开始就是国家商标局的商标代理机构了,在国家商标代理总名单里可以找到他们的。无论从专业度还是诚信度,都是比较好的了。如果找商标代理机构的话,需要企业营业执照+商标图样,如果没有企业营业执照,也可以是个体营业执照+负责人身份证复印件+商标图样。商标注册费用大概是1800元左右

    _***