北京商标注册什么流程啊?对商标注册不了解啊

全部答案

  • 办理商标注册业务,国家商标局收取规费600元,委托代理公司办理商标业务,除了缴纳规费之外,另外需要缴纳代理费用800~1000左右不等(视代理公司专业程度及服务水平而定),选择专业的代理机构能够有效的降低商标注册的驳回风险,大大节约时间及成本,商标申请人可以根据自己实际情况来衡量注册商标的途径。 申请流程: 1、查询商标名、图形在该类别是否有相同或近似(根据商标审查标准及专业经验判断,建议委托专业人士查询). 2、准备资料申请文件。 3、递交资料,商标局收了申请资料以后2~3个月内下发受理通知书。 4、实质审查阶段(6~7个月) 5、初步审查通过,进入3个月的公告期。 6、核准公告期内无人提出异议,则商标注册成功。

    那***

  • 我朋友在一个叫做“知易博士团”的网站申请的商标,听说还不错,你也不妨试试。据他说商标申请之前的查询都是免费的呢。
    他跟我们说的申请商标的流程是这样的:
    1、申请人确定商标名称或图样、使用的商标范围,签订合同。
    2、申请人缴纳代理费和申请费,代理公司进行商标查询知。
    3、代理公司编写好商标注册文件,由客户签名或盖章后送达代理公司。
    4、代理公司向国家申报局办理申报手续,领取并送达受理通知书。
    5、代理公司跟踪、领取并送达商标局下发的商标文件或证书。

    2***

  • 流程都一样。
    商标注册流程
      商标查询(2天内)→申请文件准备(3天内)→提交申请(2天内)→缴纳商标注册费用→商标形式审查(1个月)→下发商标受理通知书→商标实质审查(12个月)→商标公告(3个月)→颁发商标证书

    x***