有什么好看的现在女强小说吗?

有什么好看的现在女强小说吗????

好评回答
    一世风流已完结凤今天下:王妃13岁、特工皇妃皇上:我要废了你、黑道王后:女人你别太嚣张,这3部都很好看虽然名字不怎么样
    还有北棠的邪瞳
    唐七公子的三生三世十里桃花
    都是很不错的,亲,你可以去看看

    马***

其他答案

  • 《狂帝》
    她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。   莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。   世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。   天下乱,销烟起!   她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。   她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。   她狂,她傲,因为她有这个资本。   且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。

    想***

  • 《怒颜》
    作者:月雯儿
    文案
    家国长治?若非你手执权杖,你又有什么资格让我为你的家国长治而殉葬!
    既如此,我便夺了你的权、倾了你的势,哪怕从此后天下倾颓!
    这是一场战争,剑拔弩张而无狼烟四起;
    这是一场格斗,严苛残酷而不沾染血腥;
    这是一场追逐,欲望张扬而有爱恨交织;
    这是机心欲罢不能的游戏;
    这是家国天下长治的信念;
    这是才俊红颜倾慕的长歌——
    天下税利,五分盐课!
    开中覆,覆大明!
    内容标签: 女强
    搜索关键字:主角:桑少筠 ┃ 配角: ┃ 其它:

    周***