如何建立治理慵懒散奢长效机制

全部答案

  • 强化制度执行力

    原***

  • 接受老百姓监督

    刘***

  • 加强制度建设,加强监督

    谁***

  • 用制度管人/管事,加強監督檢查

    陈***

  • 没有三公经费,特别是公车和招待费

    那***

  • 实现体系社会制度,是最好的治理长效机制

    看***

  • 关键要从制度上完善,惩治力度要大,发现一个处理一个

    安***

  • 政府机关及事业单位要自觉确立起为民为社会服务的意识,彻底透明或公示其面向社会与公众的信息、预算及其内部管控制度与流程,彻底接受民众及其监督人员的监督,严格遵守内部规章与国家法规,公开并严厉惩处内部违规违法事件,公开透明其招聘、晋升。

    倔***

  • 您好!说一下我自己的几点建议:
    第一,完善现有制度。完善现有单位制度,特别是单位财务、人事、纪律等相关制度建设。
    第二,强化监督管理。强化制度的执行力,加强在平时工作中的监督管理。
    第三,加强学习宣传。让职工认识到制度的重要性,没有制度就没有凝聚力,就没有战斗力。
    第四,严格违规惩戒。严肃纪律,对违反制度的职工,坚决依据制度规定严肃处理。

    那***