装潢/电脑维修和手机维修这三个哪个更有前途?请各位高手指点一下!我都快22岁了一直没找好学什么技术。

全部答案

  • 一看兄弟都是一个有理想的人,22岁了,我们同岁,也是一直迷茫自己以后干点儿什么,首先我说一下,我是做电脑维修的,我选择它是因为我喜欢,还有就是电脑现在刚刚入门,也快普遍了,现在农村也快家家有电脑了,所以前景很好,目光要往远看嘛,至于装潢,我朋友就是干这个的,这行应该说是要吃辛苦吧,但很挣钱,应该说是爆利吧,非常挣钱,还有就是手机维修,以前也想过,但还是没有做,因为现在手机用户是非常多啊,卖手机的也是非常多,也很便宜,样式什么的更新又快,人们很少会选择去维修,坏了就换,如果是名牌手机,那么人家会反广修,不会让你去修的,所以你可以考虑一下移动联通缴费,或是卖手机,修的话我还是不推荐,以上全是个人想法,给你一个见意,纯手动!希望能帮助你!

    w***