列出最好听的十首歌

全部答案

  • 1.太阳
    2。多来多
    3。国际歌
    4。我爱你祖国
    5。天堂里的又一天
    6。加洲旅馆
    7。天天想你
    8。花瓣雨
    9,爱上一个不回家的人
    10。听了近30年的歌了,最好听的第10首歌我以为就是我还没听到的
        死了以后再说吧
        音乐无极限。愿热爱音乐的朋友永垂不朽!

    鸟***

  • 痴心绝对   我们这里还有鱼  绝口不提爱你  暧昧 第一次爱的人
    你是我最爱的人  搁浅 半岛铁盒  勇气   爱情抗体

    你***

  • 《super star》的英文原唱  安又琪—你好,周杰伦  陈明-我会枕着你的名字入眠  迪克牛仔--三万英尺  黄品源-小微   江美琪_亲爱的你怎么不在我身边    老鼠爱大米女生版  李小龙-妈  林忆莲-伤痕  任贤齐-一个人

    郭***

  • 我个人偏好比较稍为旧点的歌,太新的我不是太喜欢,以下是我认为比较好听和较经典的歌曲:
    1.总有你鼓励(伦永亮、李国祥)
    2.红日(李克勤)
    3.真的爱你(beyond)
    4.味道(辛晓琪)
    5.城里的月光(许美静)
    6.痴心绝对(李圣杰)
    7.老鼠爱大米(杨臣刚)
    8.独角戏(许茹云)
    9.大海(张雨生)
    10.落错车(郑秀文)
    11.终身美丽(郑秀文)
    12.有福气(陈慧琳)
    13.她比我丑(陈慧琳)
    14.片段(张国荣)
    备注:其实很多张国荣成名以前的歌比成名后的更好听,我这也是人家告诉才知道去找来听的,有几首真的不错!
    15.七情六欲(李翊君)
    16.痛(李翊君)
    17.会过去的(许志安、车婉婉)
    18.高妹(李克勤)
    19.感冒(汤宝如)
    20.争气(容祖儿)
    不胜枚举,你可以上网再搜搜吧!

    徐***

  •   序号                 歌名                歌手
     1                  那一年               许巍
     2                   故乡                许巍
     3                   方向                许巍
     4                 故乡的云              费翔
     5                 多年以后              姜育恒
     6                 明天会更好            少年合唱版
     7                     我                王杰
     8                 我们这里还有鱼        谢霆峰  游鸿明  黄中原  黄大纬
     9                   天亮了              韩红
    10                    寓言               张韶晗
    其实我喜欢的歌还有很多,以上是我最爱听的了!!!

    王***

  • 1.我们的爱(飞儿乐团) 2.他还是不懂(SHE) 3.痛快(SHE) 4.下一站天后(TWINS) 5.橘子香水(任贤齐) 6.活着(任贤齐) 7.喜欢你(BEYOND) 8.开不了口(周杰伦) 9.挥着翅膀的女孩(容祖儿) 10.老鼠爱大米(杨臣刚)
      这些都是老歌新歌中的最好听的歌曲,想找更多吗?
    我的油箱liufeng0210@

    小***

  • 舒泊特的小夜曲,四只小天鹅,天鹅湖,三套车,德沃夏克的自新大陆,花之圆舞曲,溜冰圆舞曲,爱情故事,致爱丽丝,欢乐颂,魂断蓝桥,莫斯科郊外的晚上,回家。

    跟***

  • 暗香
    孤独北半球
    江南
    我们的爱
    勇气
    遇见
    痴心绝对
    只要你觉得好听就可以了

    E***

  • 老鼠爱大米 后来 成全
    挥着翅膀的女孩 电台情歌
    别说我的眼泪你无所谓 遇见
    当你孤单你会想起谁  勇气 莫问一生
    大悲咒

    不***

  • 各人的兴趣不同。

    陈***

  • >
    >

    雨***

  • 30 minutes(TATU)
    我的爱(孙燕姿)
    香萘儿(王菲)
    我们的爱(F.I.R)
    Hero
    最想环游的世界(梁静茹)
    K歌之王(陈弈讯)
    after 17(陈绮真)
    all the thing she say(TATU)
    电影(新版的)主题曲

    内***

  • 1.、
    2.游鸿明的、、
    3.朱铭捷的、
    4.、
    5.、
    6.、
    7.、
    8.、
    9.、
    10.、
    11.、
    12.、
    13.任贤齐的、
    14.、
    15.陆毅的、
    16.张雨生的、
    17.、
    18.王力宏、
    19、
    20.
    以上20首歌是我精心挑选出来的,每次听起来感觉都不一样,有时候听着听着却发现自己哭了。

    m***

  • 1. 大城大事(杨千??
    2. 好心分手(卢巧音)
    3. 落地开花
    4. 红颜
    5. 下一站天后
    6. 孤单北半球
    7. 不想睡
    8. 沙雕城堡(陆毅)
    9. 阳宝
    10.遇见 (孙燕姿)

    全***

  • 快乐崇拜  逍遥叹  孤单北半球  劲歌金曲  亲爱的你怎么不在我身边  宁夏  野种子  好好恋爱  小城大事  思觉失调

    雨***

  • 我的名字叫伊莲
    Take Me To Your Heart
    《人鬼情未了》主题曲
    宁夏
    欧若拉
    真爱你的云
    快乐崇拜
    布拉格广场
    美丽心情
    i blieve

    后***

  • 林俊杰《江南》、羽泉《最美》、羽泉《这一生都只为你》、飞儿乐团《你的微笑》、飞儿乐团《我们的爱》、S.H.E《我爱你》、S.H.E《五天四夜》、S.H.E《花都开好了》、S.H.E《夏天的微笑》、S.H.E《你快乐我随意》。

    永***

  • 那么麻烦,不知道,情人喜欢听的,自己就喜欢。

    如***

  • 挥着翅膀的女孩 快乐崇拜 我爱睡觉 pretty boy 赤道和北极
    身边 love love love 唯一色彩 酸酸甜甜就是我 take me to you hart

    圆***

  • 王菲《红豆》 FIR《你的微笑》<千年之恋>   Twins<莫斯科没有眼泪>陶吉吉<寂寞的季节> 锦绣二重唱<明天也要作伴>  王心凌<花的嫁纱>还有好多

    李***

  • 1.王菲      不留
    2.王菲      人间
    3.许巍      完美生活
    4.孙燕姿    遇见
    5.朴树      那些花儿
    6.信乐团    海阔天空
    7.陈奕讯    k歌之王
    8.周迅      飘摇
    9.周迅      身未动,心已远
    10.张韶涵   欧若拉

    高***

  • 杜德伟的《脱掉》 快乐鸟日子(康康)、再出发(任贤齐)、眉飞色舞(郑秀文)、痴心绝对(李圣杰)、垃圾车(五月天)、朋友(周华健)、家后(江蕙)、极速(郑伊健)、分手快乐(梁静茹)。

    最***

  • 七里香  我的底盘  寓言   天下无贼    LYDIA    第二天堂  香草吧噗
    你是我老婆    止战之伤         止战之伤
    只要你觉的好听的都是我要写的,但由于时间关系我就写10个了
    希望你能采纳我的
    采纳的话我管你叫什么都好使

    烟***

  • 我要认为凤飞飞唱的《爱你在心口难开》,伍佰《挪威的森林》总之是众说纷纭了

    吴***

  • 这个问题没人能回答你,为什么呢?
    因为世界上没有同样品味的两个人,所以你认为是好听的歌,别人未必认为好听
    就像有个笑话说的A:帮我拿袋糖给我幼儿园的儿子吃,
    B:谁是你儿子?
    A:里面最漂亮的那个
    结果把B糖给了他的儿子,因为怎么看他都觉得他的儿子最漂亮。
    你的问题永远找不到一个答案。

    整***

  • (后来)(十年)(比我幸福)(I love you so much) (痛快去爱)(一辈子的孤单)(千年的爱)(不管有多苦)(爱你在心口难开)(下一站天后)..........

    妩***

  • 一起走过的日子---德华 ,每天爱你多一些---学友,你的眼睛背叛了你的心---中基,给你幸福---贤齐,信仰---信哲,东风破---杰伦,芊芊阙歌---哥哥,一生何求---百强,大海---雨生,第一次---光良

    z***

  • 快乐崇拜 我们的爱 遇见 寓言 你是我一生热闹感最大的骄傲 我也很想他 安静 老鼠爱大米 翅膀 开不了口

    俄***

  • 陈明真的(我用自己的方式爱你)
    陈明(我要找到你)(背心)(念念不忘的情人)
    我只在乎你
    萧亚轩(爱的主打歌)
    萧亚轩(我喜欢你快了)
    第一次爱的人.
    壮志雄心
    星星的约会   青苹果乐园    珍惜    勇气
    对你爱不完
    爱你
    徐怀钰(乱了)(叮咚)
    一千零一个愿望
    月亮惹的祸
    不是每个恋曲都有美好回忆

    子***

  • 呵呵!
    你还真贪心呀
    让我来帮助你
    1、你到底爱谁
    2、爱
    3、那一年 这一天
    4、快乐崇拜
    5、爱就一个字
    6、情难枕
    7、爱你不是两三天
    8、灰姑娘
    9、留什么给你
    10、死性不改
    11、勇气
    12、心中的如约
    13、下辈子如果我还记得你
    14、女人味
    15、take me to your heart
    16、big big world
    还有我一时记不到拉,有机会再给你啊。
    如果你找不到的话,可以给我留言。
    我很乐意帮助你

    俄***

  • 1 老鼠爱大米 杨臣刚 2 欧若拉 张韶涵 3 美人鱼 林俊杰     4 Fly away 梁静茹 5 我不怕 潘玮柏 6 启程 范玮琪
    7 爱上未来的你 潘玮柏  8 候鸟 SHE
    9 江南 林俊杰  10 他还是不懂 SHE

    E***

  • 下一站天后        很好听的

    K***

  • 自己的感觉是最最重要的!
    如果像要好的还是自己的。
    很同意二楼的话!
    给你一个软件 自己下载自己喜欢的歌曲吧

    B***

  • 义勇军进行曲 月亮河 人鬼情未了 洪湖水浪打浪 电话诉衷情 屋顶上的枪手
    雨中曲 2002年的第一场雪 祝福  爱你一万年

    牛***

  • 1.安静
    2.江南
    3.欧诺拉
    4.候鸟
    5.七里香
    6.你到底爱谁
    7.太早
    8.搁浅
    9.手放开
    10.止战之殇

    f***

  • 百货应百家  大家各有爱好  没有标准答案
    我比较喜欢 1
               4(贝多芬)

    魔***

  • 我觉得个人的品味不同吧~我比较喜欢一些较为感伤的歌曲~~
    1、幸福背后--王心凌
    2、童话--光良
    3、我们之间——满江
    4、好心好报--方力申
    5、你不在--王力宏
    6、听说爱情回来过--彭佳慧
    7、回家--顺子
    8、太委屈--陶子
    9、你比从前快乐--JAY
    10、祝我生日快乐--温岚

    梦***

  • 吻别(张学友)  回家(王杰)  回家(顺子)  江南(林俊杰)  回心转意
    快乐崇拜(潘伟柏)  寓言(张韶涵)  红颜(胡颜斌)  老鼠爱大米
    加洲旅馆   歌唱祖国

    w***

  • 林俊杰《江南》、羽泉《最美》、羽泉《这一生都只为你》、飞儿乐团《你的微笑》、飞儿乐团《我们的爱》、S.H.E《我爱你》、S.H.E《五天四夜》、S.H.E《花都开好了》、S.H.E《夏天的微笑》、S.H.E《你快乐我随意》。

    | 我也来回答 |

    君***

  • BETTER MAN
    星语心愿
    宝贝对不起
    喜欢你
     伤心太平洋
    心太软
    倩女幽魂
    十年
    痴心绝对
    恋爱达人
    SUPPER STAR
    女人花
    原来你什么都不想要
    有多少爱可以重来
    卡萨布兰卡
    一起走过的日子
    不够爱你
    练习
    大哥
    上海滩
    看海
    飘摇
    爱的就是你
    唯一
    眼红红
    心如刀割
    男人哭吧不是罪
    世界末日
    可爱女人
    七里香
    我的地盘
    龙的传人
    勇气
    燕尾蝶
    当
    忠孝东路走九遍
    后来
    那就这样吧
    酒醉的探戈
    真的爱你
    真的汉子
    男儿当自强
    醉拳
    爱江山跟爱美人
    。。。。。。。。太多了,难为我吗?一夜也说不完啊。。。呵呵

    徐***

  • 计划没有变化快,现在认为最好的不一定就是永远!

    猪***

  • 要看个人喜欢了!

    C***

  •   一生中最爱 、情凭谁来定错对、相逢风雨中、今生共相伴、今夜你会不会来、假装、你是我一生热闹感最大的骄傲、随缘、

    l***

  • 1.林俊杰 被风吹过的夏天 2.王力宏 心中的日月 3.张娜拉 飞不起来
    4.张涵韵 酸酸甜甜就是我 5.蜜雪薇琪 独立 6.张敬轩 断点
    7.林俊杰 一千年以后 8.光良 童话 9.张韶涵 手心的太阳
    10.周传雄 男人海洋

    F***

  • 1.光良的第一次
    2.花香-许绍洋
    3.M2M -  The Day You Went Away
    4.当你孤单你会想起谁
    5.男人哭吧,不是罪
    6.刘若英-後来
    7.杨坤-那一天
    8.张柏芝...星语心愿
    9.周杰伦_开不了口
    10爱的主打歌-萧亚轩

    p***

  • 1.江南 2.七里香 3.别说我的眼泪你无所谓 4.第一次爱的人 5.宁夏 6.算你狠 7.十年 8.比我幸福 9.过火 10.快乐崇拜

    黑***

  • 梁静如的《明天的微笑》龙宽九段的《没有人象我一样》许巍的《完美生活》五月天《时光机》朴树《她在睡梦中》王菲《旋木》王力宏《两个人不等于我们》卢西《赤道和北极》梁咏琪《凹凸》蔡琴《恰似你的温柔》

    刘***

  • 怎么都是流行歌曲?

    李***

  • Take Me To Your Heart  哭砂  好人好梦  小城故事  北国之春  大海  梦驼铃  橄榄树   领悟   明天会更好  这是我最喜欢的希望你们也喜欢。

    张***

  • 1。童话--光良
    2。老鼠爱大米---杨臣刚
    3。飞儿乐团---你的微笑
    4。飞儿乐团---千年之恋
    5。林俊杰---江南
    6。潘玮柏V张韶涵---快乐崇拜
    7。容祖儿---小天使
    8。take me to you heart
    9.满江----奇迹
    10。孙燕姿---遇见

    冯***

  • 我也很想他
    我不难过
    记得
    因为你没说
    难得
    就爱到这里
    乱了感觉
    信徒
    因为是女子
    那就这样吧
    这些都是我非常喜欢的歌,你可以试着听一下
    每次听都可以有不同的感触

    既***

  • 今天
    遗失的美好
    天黑黑
    最美
    英文版吻别
    七月七日晴
    甘愿
    痴心绝对
    分手快乐
    一生有你

    多***

  • 1 一千年以后
    2 手放开
    3 搁浅
    4 倒带
    5 将军
    6 可不可以不勇敢
    7 最初的梦想
    8 他不爱我
    9 柠檬草的味道
    10 倔强

    J***

  • 刘若英(后来)庞龙(两只蝴蝶)刀浪(2002的第一场雪)(情人)(冲动的惩罚)莫文慰(电台情歌)(盛夏的果实)别安(真的爱你)(喜欢你)韩红(来吧)

    燃***

  •   好多啊
    我把百度中搜索次数最多的给你吧
    歌曲TOP500
    1。两只蝴蝶
    2。老鼠爱大米
    3。别说我的眼泪你无所谓
    4。欧若拉
    5。你到底爱谁(刘嘉亮)
    6。快乐崇拜
    7。丁香花
    8。江南
    9。我们的爱
    10。
      吻别 点歌排行榜 1 你到底爱谁 2 两只蝴蝶 3 老鼠爱大米 4 欧若拉 5 江南 6 我们的爱 7 别说我的眼泪你无所谓 8 吻别 9 第一次爱的人 10 情人 热门K歌大全 国语热门: 老鼠爱大米 后来 十年 江南 挥着翅膀的女孩 广岛之恋 别说我的眼泪你无所谓 遇见 super star 勇气 女人花 宁夏 2002年的第一场雪 爱情36计 粤语热门: 好心分手 相思风雨中 海阔天空 千千阙歌 下一站天后 红日 偏偏喜欢你 铁血丹心 上海滩 不再犹豫 飘雪 爱与痛的边缘 影视金曲 排名 歌曲名 1 六月的雨 - 仙剑奇侠传 2 第几次爱你 - 梅花档案 3 幸福之家 - 甜孙爷爷 4 杯水情歌 - 281封信 5 双鱼座 - 那小子真帅 6 吹眼睛 - 281封信 7 幸福预报 - 星梦缘 8 只要为你活一天 - 功夫 9 知道不知道? - 天下无贼 10 Le Papillon - 蝴蝶 欧美金曲 排名 歌曲名 1 From me to you 2 All at once 3 Smells like teen spirit 4 Your song 5 Dying in the sun 6 With or without you 7 American life 8 Around the world 9 Take me away 10 The power of love 经典老歌 排名 歌曲名 歌手名 1 一千个伤心的理由 张学友 2 我和春天有个约会 邝美云 3 失恋阵线联盟 草蜢 4 潇洒走一回 叶倩文 5 星星点灯 郑智化 6 皇后大道东 罗大佑 7 牵挂你的人是我 高林生 8 石头记 达明一派 9 冬季到台北来看雨 孟庭苇 10 跟往事干杯 姜育恒 民歌精选 排名 歌曲名 1 有一个美丽的传说 2 南泥湾 3 掀起你的盖头来 4 珠穆朗玛 5 花儿为什么这样红 6 黄土高坡 7 康定情歌 8 信天游 9 大阪城的姑娘 10 辣妹子 校园歌曲 排名 歌曲名 1 让我们荡起双浆 2 十七岁的雨季 3 少年壮志不言愁 4 同桌的你 5 水手 6 b小调雨后 7 毕业生 8 女孩与四重奏 9 蜗牛与黄鹂鸟 10 我去2000年 韩日歌曲 排名 歌曲名 1 Knocking On Heaven's Door 2 冬季恋歌 3 天国的记忆 4 We are the future 5 You Can't Say 6 Evergreen 7 月光 8 strength 9 Silent Emotion 10 瞳の住人 。

    猪***

  • 1。哈狗帮(哈狗帮)2。张国荣(大热)3。血洗基督(曼森)
    4。IN THE END(林公园) 5。功夫(CMCB)6。重返地下(扭曲的机器)
    7。算你狠(陈小春)8。比我幸福(陈晓东)9。快乐崇拜(潘伟博)
    10。I 0 W E(活节)

    自***

  • 《曾经最美》朱铭捷
    《纷飞》徐怀玉
    《江南》林俊杰
    《他还是不懂》S.H.E
    《欧诺拉》  张韶涵
    《快乐崇拜》  张韶涵 潘玮柏
    《爱的就是你》 王力宏
    《只想一生跟你走》(张学友)
    《情网》(张学友)
    《吻别》(张学友)
    《多少柔情多少泪》(王杰)
    《除了你我都不要》(王杰)
    《突然想起你》萧亚轩
    《囚鸟》彭羚
    《一天一万年》游鸿明
    《我的心太乱》小刚
    《潇洒地走》高胜美
    《算你狠》陈小春
    《最特别的爱给最特别的你》
    《相思泪》花姑子主题曲
    英文歌曲:
    Take Me To Your Heart
    yesterday once more
    happy go lucky
    寂静之声——毕业生主题曲
    诺言来得不容易
    女人心(张学友)
    没有你——未来水世界主题曲
    真爱——本能主题曲

    戴***

  • 最好听的歌很多,要看在谁那里定义,在我这好听并不代表你爱听呀。朋友,还是自己去找吧。

    谢***

  • 1.江南  2.一生有你  3.别说我的眼泪你无所谓  4挥着翅膀的女孩 5.丁香花   6.波斯猫  7.十年  8比我幸福  9.孤单北半球 10.快乐崇拜

    香***

  • 我只在乎你
    十年
    my name
    宁夏
    暧昧
    旋木
    亲爱的你怎么不在我身边
    听说
    我的最爱
    love love love

    是***

  •  同意2楼的 我喜欢的歌有上千 一时说不完啊

    橘***