Beyond最经典的10首歌

Beyond最经典的十首歌是哪十首

全部答案

  • 1.海阔天空 93年的家驹真实写照“哪会怕有一天会跌倒...”歌词中这句好象是家驹早已料到自己会坠台...
    2.真的爱你 对母爱的写实 曾经一度在电台成为第一打榜
    3.光辉岁月 写给黑人总理的歌 祭奠他的离去 呼吁世界和平
    4.AMINI 写给非洲战争中的儿童 AMANI意思为和平与爱
    5.灰色轨迹 电影《天若有情》的插曲 中文版为《漆黑的空间》
    6.农民 写给农民的歌
    7.再见理想 高呼ROCK’N ROLL!家驹的理想 摇滚一生
    8.大地 写给父亲的歌 歌颂父爱
    9.冷雨夜 家强的BASS SOLO 堪称首创!
    10.不可一世 来首摇滚点的 呵呵 一种霸气~

    A***