好看的女生的小说

推荐几本好看的适合女生看的小说

全部答案

  • 微微一笑很倾城,家有妖夫,帝王妻,小地主,重生之十福晋

    你***

  • 重生之我的快乐我做主
    绝对良医
    网游里的那点事儿
    《网游之菜鸟江湖》(完)作者:湮烟豆
    重生豪门千金

    四***

  • 《老婆,你好!》很温馨,很适合当代女性看,女主独立坚强是我们女性的榜样。
    《江湖不挨刀》经典,这是一本对男人劣根性剖析的小说,女生必看,看了一定有感悟。
    《抽象猫的爱情故事》现代爱情小文。
    《有座香粉宅子》以古代文,绝对有爱,绝对1V1

    张***

  • 末日之希望树,很好看的

    A***

  • 负心总裁 作者:纪初七, 《陌陌谦行》锦紫苏 ,老板是妖孽 仙风稻妻 醉卧君怀 东岑西舅 洞房花烛隔壁 穿越之好色王妃 仙侠奇缘之花千骨 穿越之碰到冰块男 我的妖孽大哥 忘兔丝蕊,跑 握住他的手

    l***

  • 不介意加入腐女的话,推荐你看《糖果屋》,纯洁温馨。

    吴***

  • 穿越之爆笑王妃  我的黑道男友  我的极道男友  娘子,吃完要认账

    l***

  • 《唯有星空斯海洋》《只怪师傅太如花》《最美遇见你》《苍老之前,请你爱我》《凉生 我们可不可以不忧伤》《夏有乔木,雅望天堂》《重生之伊一》《龙日一你死定了》《幻城》

    海***

  • 君子一诺;微微一笑很倾城;医生,一生何求;你笑不笑都倾城

    章***