担保和预付有什么区?

 担保和预付有什么区别

好评回答
    如果是预付房型,这种是在线支付房费,到店后只付押金就可以了~~
    如果是担保房型,酒店在房间紧张时,为了减少预订未入住,部分酒店会需要客人提供信用卡做担保,提供担保后当晚房间将一直为客人保留,房费仍是前台支付。在你离店后,携程会与酒店住审核你的入住,如确实入住,担保金额会退回的,如你未入住将从你的担保信用卡中扣除部分或全部房费~~
    呵呵,望采纳~~

    不***

其他答案

  • 担保的金额是后续入住后网站会给退还的;预付的是直接入住酒店不用付款,仅供参考

    x***

  • 区别在于时间。预付,在你付款时这房就是你的了,如果不去住着款是不退的。担保,在约定时间后才生效,有一定反悔余地。但基本上对应入住时间3天以内的两个方式差不多的。

    王***

  • 因为在房间紧张时,为了减少noshow,保证客人的正常入住,需要提供信用卡担保,如果客人未按预订入住,携程将扣除全部或部分房费。 房费是现场付给酒店的。
    预付就是房费直接付给携程,携程会和供应商结算。入住时房费不用付,因为已经付过了,最多付个押金,退房时返还。
    望采纳

    E***

  • 担保是用信用卡担保,到店付款,预付是直接付款。

    李***