新手投青春文学稿子什么杂志好

全部答案

  • 中国写手之家,这个网站在写手群中很出名的,里面有真实的杂志邀稿信息。
    青春文学类的,个人感觉还是‘漂流瓶’‘花溪’比较出名吧,不过现在杂志五花八门,你可以到写手之家去逛逛,如果杂志不出名,要版主跟帖确认无误的才投

    毛***

  • 您好,
    我给您几点建议,供您参考。
    做文学青年是大多数青年的梦想,但能出人头地的很少,文学最终成为一种爱好伴随自己一生。
    我觉得,走文学创作的道路要注意几点。
    一是不断提高语言和文字的表达能力,并逐渐形成自己的风格。让读者透过文字,恋恋不忘。
    二是观察和提炼生活。文学源于生活又高于生活,围绕文章主线提炼、融合精彩的片段,打动读者。对生活有独特的视角。
    三是勤奋练笔,广交文友。尽可能多地在实践中提高。传统媒体和新媒体都是笔耕的好地方。
    四是了解媒体的特色和用稿要求,有针对性地发表作品。
    五是有老师带着,有关系罩着。在资源紧缺的当下,入行、进圈子很重要。

    不***